中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 简单好学的中医方法减少面部油脂分泌!

共有13312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海风帆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简单好学的中医方法减少面部油脂分泌!  发帖心情 Post By:2006-7-13 15:24:19 [只看该作者]

经过我这个大油田的亲身体验,很管用的,以前起床后脸油油的,头天晚上试过第二天就清爽多了 1.用刷子(天然材料的)刷小臂外侧,由手肘到手腕各5遍,力度自己掌握。 2.从手腕开始到手外侧小指尖各刷5-10次, 从手腕经手背到无名指尖各刷5-10次,从手腕到食指尖各刷5-10次。 3.以后腰中线向两边各5次,两肩胛骨中间到后腰5次。 以上是刷的部分,下面是按几个穴位 1.合谷穴--就是大拇指和食指间,各按半分钟。 2.曲池--上臂和小臂转折的侧面,按5次 3肩yv(没找到那个字骨字旁发“雨”音)肩膀最外侧和臂的结合处有个小窝的地方。按5次。 整个做下来就几分钟,而且几次就能看到成果。有空大家试试吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-14 12:34:55 [只看该作者]

要我妹去试试.

回到顶部
水晶风铃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-21 15:07:34 [只看该作者]

谢谢啦

回到顶部