中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 淋巴排毒手法 (手臂)

共有35159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiaolily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
淋巴排毒手法 (手臂)  发帖心情 Post By:2004-2-5 17:15:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 可搭配"廣霍香按摩油"或"淋巴引流排毒按摩油"按摩 1. 塗抹淋巴排毒精油或廣藿香精油 2. 在右手腋下胳肢窩凹陷處,以右手拇指外的四指指腹,連續輕輕按壓七下(約兩秒),換手重覆相同動作,使淋巴結暢通。 3. 取淋巴導引刷(或按摩板)由上而下,由內而外反覆按推(反覆三次) 4. 反方向從手心往腋窩淋巴結處按推回到起步位置(反覆三次) 5. 重複此動作過程3-5次 6. 完成後,請喝300cc溫水幫助體內毒素代謝 图片点击可在新窗口打开查看

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
miaomiaolily
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 17:16:12 [只看该作者]

做淋巴引流前,必須知道淋巴液的流向及淋巴結的位置,操作要點即是將淋巴液導引至淋巴結聚居區附近後,手放開,不可反推回來,都要朝單一的方向進行. 臉部的淋巴節分別是頸部的深及淺頸淋巴結 下頜骨下沿的下頜下淋巴結 耳朵前及耳朵後的前耳廓及耳後廓淋巴結 按壓手法如下 1. 以拇指由眉心往上推至髮際 2. 由眉心延上眉骨推到兩側髮際 3. 依序往下...下眉骨推到髮際 4. 過眼窩到髮際 5. 經眼睛推至爾上 6. 鼻中線推至耳中 7. 人中推至耳下 8. 由嘴角開始往兩側推 9. 下巴往兩側推 10. 由美人尖處延髮際向下推到頸淋巴腺按壓

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
thymered
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 11:43:02 [只看该作者]

hao!

回到顶部
迷雾人生
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 13:54:40 [只看该作者]

有什么作用呢 姐姐!!

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
sabine123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 13:27:32 [只看该作者]

对呀,有什么针对性的疗效呢?很想知道

回到顶部
gls
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 21:42:27 [只看该作者]

淋巴排毒,用于面部则是清脂,排毒,瘦脸。

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-4 22:49:10 [只看该作者]

淋巴引流可以促进体液的循环,帮助废物尽快排除体外。

对于水滞型肥胖也有很好的效果。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
陶爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-7 11:22:47 [只看该作者]

可以减肥么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-30 11:00:16 [只看该作者]

great

回到顶部
檀香木
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-4 21:56:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
总数 14 1 2 下一页