中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 上海的jms,你们都是去哪里练瑜珈的阿?

共有32883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
上海的jms,你们都是去哪里练瑜珈的阿?  发帖心情 Post By:2004-2-6 12:09:21 [只看该作者]

以前买了惠兰瑜珈功的带子,可已经被我姐夫长期占用了. 最近又买了本何倩倩的瑜珈书也配带子. 想问问瑜珈前辈们的心得:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-2-6 13:10:48 [只看该作者]

贵在坚持!持之以恒啊!总觉得练习的时间不够,早上也起不来啊!晚上又睡的太晚。 家里地方也不是很大,睡太晚,偶的妈妈就睡不好了,所以就练了1个月不练了。 挺可惜的。但效果的确不错,偶的脾气比以前好很多,也很容易知足了,知足就常乐了呗。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-6 13:11:56 [只看该作者]

偶因为经常要出差的,所以无法坚持了,特别在外地,陪同谈判到很晚就更没时间了。55555555555555555。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-6 13:34:54 [只看该作者]

是啊,贵在坚持!我们一起坚持! 我就是怕我老爸看到我躺在床上拗来拗去的,笑话我! 嘿嘿~

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
水水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 21:57:49 [只看该作者]

艳MM的床垫比较硬吗?如果是软床垫的话,不太适合在床上练瑜伽。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-6 22:05:44 [只看该作者]

以下是引用水水在2004-2-6 21:57:49的发言: 艳MM的床垫比较硬吗?如果是软床垫的话,不太适合在床上练瑜伽。
谢谢mm! 看样子要去买快大大厚厚的毛巾铺在地上,专业是瑜珈地垫居然居然居然要200左右! JS阿~~

回到顶部
junerose
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-2-7 14:53:53 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-2-6 22:05:44的发言: 谢谢mm! 看样子要去买快大大厚厚的毛巾铺在地上,专业是瑜珈地垫居然居然居然要200左右! JS阿~~
在上体馆傲运会里面,好象是130左右就可以买了. 不过好象就一种. 我觉得那种垫子就象是露营用的防潮垫,但是摩擦力更大,我上次用一块在宜家卖的粗布厚地毯,就是抓地不牢, 一用力会移动,不安全.

回到顶部
myxixi
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 9:04:54 [只看该作者]

练瑜珈是要空腹的,所以我老是没有时间练。 大家是在什么时候练的呢?

我学学学~~~
 回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-9 14:54:13 [只看该作者]

以下是引用myxixi在2004-2-9 9:04:54的发言: 练瑜珈是要空腹的,所以我老是没有时间练。 大家是在什么时候练的呢?
对啊。偶记得好像要空腹4个小时后才可以做的。实在是很为难啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
yinghua
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 13:36:35 [只看该作者]

我在家做惠兰,晚上10点开始,不过她的第三盘碟竟然是E文解说的,吓我一跳。新购的一本瑜伽美体的书,第一次练习拜日12式弄得脖子酸痛,呵呵,我锻炼不够呀。

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页