中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 介绍一个找穴的好工具--穴位点点通

共有67018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sophy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 10:30:37 [只看该作者]

我点了文件,都不能打开,可否发给我,我的邮箱有50M,附件不知道可以放多大,你可以试着发给我这个软件吗?谢谢!

回到顶部
cityangel
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 12:56:18 [只看该作者]

打不开。

回到顶部
飘飘云
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-31 21:31:49 [只看该作者]

我刚刚试过了,可以打开的 大家可以再多试试,右键单击“另存为” 如果还是不行,请将你的信箱贴上来 过几天我一起发给大家好了 满天星,你要是还不能下载,我到时候再给你发一次好了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
满天星
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 8:47:56 [只看该作者]

首先谢谢飘飘云姐姐,不耐其烦的发~~真的让我非常感动~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这次我是把文件类型改成rar的了,可是,还是说文件格式未知,或文件破坏,我不信了,就都删了,重新下过,不过,可怜的是结果还是一样~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iamgugugu
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 15:07:04 [只看该作者]

这个是好东东,一定要放好

回到顶部
飘飘云
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-10 0:24:18 [只看该作者]

跟帖需要这个软件的朋友我刚刚已经给大家发了 但是 guhying@yahoo.com.cn 退信了,可能因为雅虎的信箱太小了,告诉我一个容量大一些的信箱 hzflag@mail.china.com 也退信了,好象以前发过吧? 还有需要的朋友可以继续跟帖

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-10 22:50:29 [只看该作者]

xxqlcx@163.net 信箱容量满了,也退信,发不到了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
麦田打望着
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-5-11 22:45:40 [只看该作者]

可以下载啊 http://21tcm.com/down/soft/128.shtml 我刚下载啦

回到顶部
kuangkuang
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:29:25 [只看该作者]

谢谢你啊,我找了好就了,你是怎么发现的啊,厉害啊。

回到顶部
mumuxixi
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 19:07:39 [只看该作者]

这也是我要的

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页