中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 介绍一个找穴的好工具--穴位点点通

共有65922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 20:16:30 [只看该作者]

不能下载啊????

回到顶部
满天星
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 14:29:21 [只看该作者]

晕,我也是,都快一个下午了,一点动静都没有~~~

回到顶部
飘飘云
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-28 18:37:54 [只看该作者]

好多mm让我给发,我还是发到坛子上来吧 因为上传文件有大小的限制我将其用分割软件分割了一下 先传这个分割的软件 是一款绿色软件,不需要安装 解压缩后直接运行即可 选择“合并”项 选择我下面要传的21个文件,选择要存放的位置 然后再取一个名字 记住,要取的名字的扩展名一定要是rar啊 因为我分割的是rar文件 你可以命名为1.rar或?.rar都可以的 合并好,解压缩后就可以安装使用了 下面就是那个分割软件了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

有什么不明白的再发贴问我吧 这个软件很好操作的,我已经试过了可以成功合并的 (试了好几个软件,就这个最好用)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
穴位点点通1~5  发帖心情 Post By:2004-3-28 19:15:13 [只看该作者]

原来设定每个文件300k ,看来还是不能传上来 现在设定为200k以下,一共是32个文件,大家耐心下载吧:( 因为论坛支持上传的文件类型有限,我只好将压缩好的文件改名 因此大家还得将下载后的文件改名才能利用上一贴中的工具将其很好的合并的
点击浏览该文件:
请将此文件重命名为 穴位.rar.001
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.002
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.003
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.004
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.005

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

穴位点点通6~10  发帖心情 Post By:2004-3-28 19:19:06 [只看该作者]

点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.006
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.007
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.008
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.009
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.010

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

穴位点点通11~15  发帖心情 Post By:2004-3-28 19:23:23 [只看该作者]

点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.011
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.012
点击浏览该文件:
请将此文件重命名为 穴位.rar.013
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.014
点击浏览该文件:
请将此文件重命名为 穴位.rar.015

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

穴位点点通16~20  发帖心情 Post By:2004-3-28 19:27:17 [只看该作者]

点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.016
点击浏览该文件:
请将此文件重命名为 穴位.rar.017
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.018
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.019
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.020

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

穴位点点通21~24  发帖心情 Post By:2004-3-28 19:36:01 [只看该作者]

点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.021
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.022
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.023
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.024

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

穴位点点通25~28  发帖心情 Post By:2004-3-28 19:44:07 [只看该作者]

点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.025
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.026
点击浏览该文件:
请将此文件重命名为 穴位.rar.027
点击浏览该文件:
请将此文件重命名为 穴位.rar.028

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

穴位点点通29,30,31,999  发帖心情 Post By:2004-3-29 1:23:24 [只看该作者]

点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.029
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.030
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.031
点击浏览该文件:

请将此文件重命名为 穴位.rar.999