中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瑜伽简易瘦身法

共有13168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hehe585707
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瑜伽简易瘦身法  发帖心情 Post By:2004-2-7 20:26:19 [只看该作者]

瑜伽简易瘦身法       臀部減肥法   1.仰卧把脚跟往臀部靠近,手攀着脚跟;   2.慢慢吸气、吐气把臀部夹紧往上抬;   3.做到极限后,静止十秒,然后还原,还原抱膝式左右脚。   腰腿減肥法   1.双脚合拢站立,两手置于头顶上合掌,两肘向外侧使劲的张开。   2.吐出一大口气,将两膝盖弯曲,以脚尖站立蹲下,把身体重心集中于两脚尖。两脚保持靠拢,背部伸直。一边吐气一边迅速恢复到1的姿势。   腰背減肥法   1.身体直立,两腿张开,力度集中于肛门处。双手高举向头部上方,两掌心的距离大约为头的阔度。   2.慢慢地把腰部转向左侧,上半身和手臂也跟着转动,背部要尽量伸直。上半身慢慢回转,直到朝下正面时双手放下。   丰胸法   1.屈膝坐好,双手绕到头部后面交叠起来,背部伸直,使胸膛挺起,下颚略微朝下。深呼吸把两手强劲地朝后面反仰。   2.一边吐气,一边把双手朝上伸直,将胸膛往前挺出,两手肘保持伸直。

回到顶部
yueyuew_cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 22:26:54 [只看该作者]

臀部減肥法\丰胸法 简单容易做

回到顶部
qoblee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 15:52:36 [只看该作者]

简单是简单,关键是坚持阿

偶怎么就没有JMS的耐心呢?总是不能坚持到底~~~

郁闷阿~~~~

回到顶部
清清微笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 11:18:42 [只看该作者]

靠瑜伽减肥,除非是特大胖子会有点改观,对略微发胖的人是看不出什么效果的。

回到顶部
嘟嘟果冻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 17:13:21 [只看该作者]

容易

回到顶部
apriljane
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 15:13:28 [只看该作者]

怎么减手臂???

回到顶部