中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 按摩对过敏疾病的作用(有图)

共有25085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
按摩对过敏疾病的作用(有图)  发帖心情 Post By:2004-2-8 2:08:06 [只看该作者]

自我按摩,适当锻炼,提高抵抗力,对治疗过敏性疾病有辅助作用。 过敏性鼻炎可按摩迎香、手三里、合谷、风池、上星等穴位; 过敏性哮喘可按摩肾俞、天突、合谷、足三里等穴位; 过敏性皮炎可按摩百会、天井、曲池、合谷、委中、血海等穴位。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
过敏性鼻炎的按摩穴位  发帖心情 Post By:2004-2-8 2:25:32 [只看该作者]

迎香
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 手三里
图片点击可在新窗口打开查看 合谷
图片点击可在新窗口打开查看 风池
图片点击可在新窗口打开查看 上星
图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

过敏性哮喘的按摩穴位  发帖心情 Post By:2004-2-8 2:34:12 [只看该作者]

肾俞
图片点击可在新窗口打开查看 天突
图片点击可在新窗口打开查看 足三里

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

过敏性皮炎的按摩穴位  发帖心情 Post By:2004-2-9 0:06:05 [只看该作者]

百会
图片点击可在新窗口打开查看 天井
图片点击可在新窗口打开查看 曲池
图片点击可在新窗口打开查看 委中
图片点击可在新窗口打开查看 血海

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
月睚儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 9:07:39 [只看该作者]

好贴!收藏!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coolpool
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-11 19:28:59 [只看该作者]

该怎么找到这些穴位呀

回到顶部
宝妍_victoria
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-22 17:06:24 [只看该作者]

我也找不准.

回到顶部
宝妍_victoria
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-22 17:09:57 [只看该作者]

我不是专业人士.

回到顶部
coolcoolzero
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 15:23:27 [只看该作者]

哇,这么多穴位,看得我头都晕了

回到顶部
lucky_hn
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-3 19:35:58 [只看该作者]

中医太牛了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页