中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瑜珈健美二:平衡式

共有14020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
瑜珈健美二:平衡式  发帖心情 Post By:2004-2-16 16:14:23 [只看该作者]

-By Hemalaya (yoga.com) 预备姿势 地上铺垫地毯或软物,身体站立,保持正直,目视前方,双手放在身体的两侧。始终保持正常呼吸。注意事项这个练习方法要求你必须用一条腿站立,这个动作并不是每个人都能很容易做到的,因此,凡是有困难的人,可以依靠柱子或是墙壁来做。 步骤 1、腿保持站立,左腿自膝盖出弯曲,上抬左脚跟贴靠到臀部。(如果膝盖疼痛,无法用力抬脚跟靠近臀部,你就尽可能的将你的左腿想后弯曲。) 2、左手抓住左脚脚趾,再用手掌将它拖住,这样做你可以让左脚跟触到臀部或靠近臀部。 3、向前伸直右手,手掌并拢,自下而上慢慢抬起,手臂抬起动作缓慢。 4、现在你的高举到头,保持你的手臂平直,手掌面向前方;保持你的身体平直,保持的右腿平直,这样看起来,你的身体自上而下是在一条直线上的。 5、保持这个姿势10秒,按照下列步骤恢复到预备姿势--抬起的手臂慢慢放下,手掌始终保持绷紧;然后放下你的左腿,落地。自此你做完了平衡式。 6、休息10秒,换另一条腿练习。 每日练习 第一周,你每天不要超过4遍,以后可以逐渐增加。 益处 平衡式,是一种活动人体主要关节的姿势,它能消除关节的僵直状态,使之柔韧。他还能让患部组织血液循环正常,肌肉强健,消除关节的疼痛。 这个姿势对膝盖、脚踝、肩关节、腕关节、手掌和手指各部位关节疾病,有很好的治疗。对于一般人而言,这个姿势活动身体主要关节使之柔软。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
透明思考
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 16:54:28 [只看该作者]

继续跟进联系!

回到顶部
黑伴侣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手
  发帖心情 Post By:2005-9-2 21:26:43 [只看该作者]

这个姿势我已经可以做到变形式了。我看的书上写的是舞王式,平衡要求不低呢!

我要在精油的世界里沉沦!
 回到顶部
WENLX
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 17:44:18 [只看该作者]

这个简单,我也会。

回到顶部
huchenyiyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-24 10:34:07 [只看该作者]

应该不难.

回到顶部
波力女孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 14:21:01 [只看该作者]

是啊,要跟进哟

回到顶部