中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 大家一起分享:十大最健康食品排行榜

共有20075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右修竹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家一起分享:十大最健康食品排行榜  发帖心情 Post By:2004-2-16 16:41:43 [只看该作者]

十大最健康食品排行榜 想维持健康的生活吗?摄取适当的营养就能办得到!最新一期‘时代’杂志专刊介绍包括蕃茄等十项现代人最佳的营养食品,深受亚洲民众喜爱的绿茶也风光上榜;值得注意的是,被西方人士视为主食的马铃薯、白面包和白饭等对身体健康有负面影响,建议减少摄取。      报道说,多项研发发现蕃茄内含的Lycopene素,能够大幅减少罹患摄护腺癌等癌症的机率,在烹煮的过程中,Lycopene素就会自然释放,生食也很好,是最佳的维他命C来源。      第二项被推荐的是菠菜,富含丰实的铁及维他命B,能有效防治罹患血管方面疾病,并能预防盲眼症,一杯的菠菜只有41个卡路里,完全没有热量,爱美的女士可以安心食用。      第三项被推荐的是坚果,它不仅可以提高好的胆固醇,并能降低血液中的三酸甘油脂,是预防心脏病的最佳配方,不论是花生或杏仁果等,都是好的选择,唯一要注意的是,食用时务必要适量,千万不要过度食用。      第四项被推荐的是椰菜花,多项研究指出,椰菜花富含胡萝卜素及维他命C,长期食用椰菜花可以减少罹镇患乳癌、直肠癌及胃癌的机率,最佳的食用方面是,简易烹调后使劲的咀嚼,白菜、豆芽也是不错的选择。      第五项被推荐的是燕麦,每天食用燕麦可以减低胆固醇,研究并发现,燕麦也可以降低血压,它所含的丰富纤维会使人很快就有饱腹的感觉,如此一来可以减少摄取其它油腻的食品,达到控制体重的目的。      第六项被推荐的是鲑鱼,经常使用可以防止血管阻塞,甚至有研究发现,鲑鱼含的Omega-3s成份可以保护脑部老化,罹患老人痴呆等疾病。      第七项被推荐的是大蒜,虽然吃了大蒜‘口气’令人退避三舍,但大蒜却有极佳的防治心脏疾病的功能,不减可以降低胆固醇,并有清血的效用,杀菌功能也使大蒜备受科学家强力推荐。      第八项被推荐的是蓝莓,在所有蔬果中拥有极高的抗氧化剂,除了可以预防心脏病和癌症,并能增进脑力,好处多多。      第九项被推荐的是深受亚洲民众喜爱的绿茶,研究发现,经常饮用绿茶可以预防癌症,在大陆进行的研究也发现,每天食用绿茶的民众罹患胃癌、食道癌及肝癌的机率较低,日本的研究也发现,每天喝十杯绿茶,可以减少罹患心脏病的风险。      第十项被推荐的是红酒,酿酒用的葡萄皮有丰富的抗氧化剂,能够增加好的胆固醇,减少血管硬化,但要注意的是,饮用红酒千万也不能过量,否则弄巧成拙,反而罹患乳癌、引发中风,得不偿失,每周不能超过数杯。

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
sun_zym
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝贝儿
  发帖心情 Post By:2004-2-26 17:48:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-27 10:47:13 [只看该作者]

除了六八九项都是我爱吃的

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-2-27 19:53:01 [只看该作者]

我都没有见过蓝莓555555555

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-28 12:44:43 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-2-27 19:53:01的发言: 我都没有见过蓝莓555555555
蓝莓,多漂亮的颜色啊!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
junerose
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-2-29 20:35:08 [只看该作者]

不喜欢菠菜和椰菜花~~~~

回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 23:11:50 [只看该作者]

我老公最喜欢吃椰菜花,每天都吃都不烦,我可都吃烦了.

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-6 9:55:48 [只看该作者]

椰菜花是什么?白色的菜花?还是西兰花?

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-6 10:18:57 [只看该作者]

椰菜花就是白菜花,也叫花椰菜。新品种也有绿色的。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
dark-plum
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 8:46:52 [只看该作者]

据说菠菜吃多易的软骨症

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页