中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瑜珈健美六:骆驼式

共有12645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
瑜珈健美六:骆驼式  发帖心情 Post By:2004-2-16 17:19:46 [只看该作者]

预备姿势 两腿跪在地上,两大腿与双脚略分开,脚背着地。 步骤 1、吸气,两手放在两髓部,轻轻将脊柱向后弯屈,伸展大腿的肌肉。 2、然后,在呼气的同时,把双掌故在脚底之上。 3、保持两大腿垂直于地面,将头向后仰,用双掌压住两脚底,借此轻轻将你的脊柱向大腿方向推 4、保持姿式,把颈项向后方伸展,收缩臀部的肌肉,伸展 下脊柱区域。 5、保持三十秒之后,将两手放回双髋部位,慢慢恢复原式,再做二次。然后,坐下来休息。 益处 骆驼式伸展和强壮脊柱。它促进血液循环,特别是使脊柱神经得到额外血液的滋养而受益。这个姿式对于纠正驼背和两肩下垂的不良作态有极佳效果。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
猫猫洁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 18:19:49 [只看该作者]

好!

无边落木萧萧下
 回到顶部
黑伴侣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手
  发帖心情 Post By:2005-9-2 20:36:28 [只看该作者]

这个姿势对于胸部的结实也有一定的好处,但是要小心头昏,做的时候还是要注意的。

我要在精油的世界里沉沦!
 回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-24 10:47:00 [只看该作者]

这个清晨起来做三遍挺好.

回到顶部