中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [转帖]十分钟让你“腰”里妖气

共有17027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
c_c_c_619
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
[转帖]十分钟让你“腰”里妖气  发帖心情 Post By:2004-3-22 0:08:24 [只看该作者]

其实,只需十分钟,就可帮你消除烦恼.下面我们给你介绍三套实用省时的练腰操,只要十分钟,每天坚持,相信不久你又找回你的细腰了. 第一套: 躺平,双腿并拢伸上伸直(运用到腰腹部的力量) 背和臀部也同时向上挺直(离开接触面) 然后慢慢放落 重复次数依自己的能力来衡量 第二套: 躺平头,双手抱于脑后 身体伸直(屈膝可),运用腰腹部力量,使身体坐起再躺下 重复次数可依自己的体能来衡量 第三套: 运用身体的腰腹部的力量把双腿向上举,同时上半身向前挺起,双臂平伸(身体此时成屈型)试着让双臂和双腿互相触到 可依自己的能力来决定每次运动重复次数 以上三套动作分别单独进行或整合都可以,一天十分钟不偷懒,梦想中的纤细腰身即将出现!

回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-22 4:59:36 [只看该作者]

仰卧起坐能瘦腰么.

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
moonsoon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 13:19:16 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-3-22 4:59:36的发言:
仰卧起坐能瘦腰么.

应该可以的吧!莫文蔚就是做仰卧起坐来保持身段的(她自己说的,每天做100个)。 我坚持做仰卧起坐的时候腰部也收的比较紧,但现在因为背部的疼痛不能做了,所以腰围宽松了些。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-22 18:46:22 [只看该作者]

我的肋骨清晰可见,可是腰却有肉,到不粗,就是肉多点,我想肉少了会不会更细了。但是同学说我的腰再细就要吓人了呵呵。 你知道怎么可以减少腿上的肉吗?我不太想用精油按摩。喜欢小体操。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
amethyst
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:39:30 [只看该作者]

如果你每天晚上睡前做40个仰卧起坐,包你一个月后小腹很漂亮,每年的夏天来临之际我都是这样减小肚子的。

回到顶部
loveti
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 13:02:16 [只看该作者]

我有一个办法,挺有效的. 双脚分开,与肩同宽,两臂侧平举,感觉像是有人从左右拉扯你一样的左右摆动,这个办法对侧腰特别有效.同时还可以改善蝴蝶袖.没多久就会发现自己有腰线了.练的时候会发现手臂和腰侧特别酸,千万要坚持哦! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
满天星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:58:35 [只看该作者]

以下是引用amethyst在2004-3-24 12:39:30的发言:
如果你每天晚上睡前做40个仰卧起坐,包你一个月后小腹很漂亮,每年的夏天来临之际我都是这样减小肚子的。

睡前做仰卧起坐会不会练的臀部很大啊~

回到顶部
纪小寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-9-10 20:43:52 [只看该作者]

仰卧起坐只廋上腹而已,不要骤停,回反弹的。图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
catherine_xu_sh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-12 13:44:55 [只看该作者]

大學時候的體育老師說,瘦小腹最有效的辦法不是仰臥起坐,而是:坐於地上,雙腿平伸或彎曲,身體慢慢後仰,在極限位置保持平衡,然後保持這個姿勢,愈久愈好,你會覺得小腹的肉會突突地跳。盡你所能堅持幾十秒,然後收回放松一下再來幾組。

手臂也可前伸幫助平衡,注意背部要保持挺直。這個動作瑜伽裡也有。

回到顶部
雪松
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-23 22:16:59 [只看该作者]

坚持不下来5555555555555

回到顶部
总数 11 1 2 下一页