中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 针灸减肥效果确实不错。

共有53830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小fox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:49:49 [显示全部帖子]

以下是引用宝堆儿在2004-4-5 15:24:50的发言:
以下是引用angelxue在2004-4-2 21:35:09的发言:
好想问问MM原先有多重?
我也想去针灸减肥,那天去问了下。我165,50KG,美体师说我不算胖,说我要是做这个也能效果不是跟明显。其实我只是想瘦腰腹上的肉

我是从105减到现在94的,我是属于小骨架的,所以肉多,哈哈,你是北京的吗,如果是我可以给你电话,你可以电话咨询一下。

据说都是饿瘦的! 不过还是想听听你说的是什么地方,这么有效! 还有价格,如果方便发上来让大家知道一下!

回到顶部
小fox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:17:30 [显示全部帖子]

我也在北京,可是离西三旗太远了点!

回到顶部
小fox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:58:39 [显示全部帖子]

能说细节么?比如多久扎一针,每次扎针需要的时间等等? 如果我们一起参加的jm比较多可否优惠等等? 谢谢!

回到顶部
小fox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 17:14:06 [显示全部帖子]

宝堆儿 你介绍的那个地方离我太远了,而且价格也有点贵! :( 不过谢谢你的热心! 如果什么时候有条件了再去试试!

回到顶部
小fox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:04:24 [显示全部帖子]

chrisdiann 你能把你去的那家的电话告诉我么,我也很想去。 我的一个同事去的是阜成门的一家美容院400元10次包括一套针。效果很好,我觉得她每天都在瘦。一个疗程没完就瘦了很多。 你去了几次了,效果怎么样?

回到顶部
小fox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:06:12 [显示全部帖子]

另外很弱的问一下,针灸会在肚子上扎针,会不会伤到子宫,会不会短期之内不能生宝宝呀!

回到顶部
小fox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 10:04:22 [显示全部帖子]

以下是引用chrisdiann在2004-6-15 16:57:15的发言:
没人回答我呀!出血是没扎准吗?

这个是我听说的原因,大概两种,都是听说的,其实你可以直接问问大夫呀: 1.不小心扎在了毛细血管上,会出血 2.医师故意的,据说放点血可以减轻体重,这样看起来减肥的效果就会好些。

回到顶部
小fox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用angelxue在2004-6-28 9:48:14的发言:
汇报汇报,我们这里一个减肥院新开张,特价280元/20次,包括一套针钱.我去的时候跟老板聊了半天,她还额外赠送了3次.哈哈.不需要天天去的,隔一天去一次. 周六晚上扎了第一针,医生手法很好,一点都不疼,酸酸的,扎了30分钟.拨出来的时候也没出血.医生还给我贴了耳钉,让我平时多捻捻,能控制食欲.我第一次去的时候称了是102斤,腹围86. 55555555,我的肉全堆在腰腹上了.我的目标是瘦十斤. 医生叮嘱不能吃高热量高淀粉的东西,我忍.不过我昨晚还偷偷吃了点牛肉干,嘻嘻,馋哦. 本来今天是要去做的,不过MC来了.休息几天吧. 做过针灸的JMS都来说说,你们针灸期间都吃什么呢?
说说你在什么地方吧,这么便宜!

回到顶部