中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 针灸减肥效果确实不错。

共有52898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小fox
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:06:12 [只看该作者]

另外很弱的问一下,针灸会在肚子上扎针,会不会伤到子宫,会不会短期之内不能生宝宝呀!

回到顶部
chrisdiann
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 16:57:15 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-6-14 21:48:12的发言:
对了,大腿有的穴位拔针的时候会出血呀?
没人回答我呀!出血是没扎准吗?

回到顶部
小fox
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 10:04:22 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-6-15 16:57:15的发言:
没人回答我呀!出血是没扎准吗?

这个是我听说的原因,大概两种,都是听说的,其实你可以直接问问大夫呀: 1.不小心扎在了毛细血管上,会出血 2.医师故意的,据说放点血可以减轻体重,这样看起来减肥的效果就会好些。

回到顶部
margaretz
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 10:23:22 [只看该作者]

2.医师故意的,据说放点血可以减轻体重,这样看起来减肥的效果就会好些。 这个说法很有问题。

回到顶部
chrisdiann
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:03:48 [只看该作者]

阿?放血呀,太可怕了!

回到顶部
miaomiaolily
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:31:48 [只看该作者]

针灸减肥有禁忌   以下三类病人和有一些特殊状况,是不适合接受针灸减肥的:1、心脏病病人;2、二期、三期的高血压病人;3、糖尿病病人;4、空腹、疲劳、严重出汗、运动后伴有大出汗等状态下,不能马上接受针灸减肥,应暂缓,或更改时间。

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
catrose922
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-24 20:22:59 [只看该作者]

以下是引用miaomiaolily在2004-6-24 16:31:48的发言:
针灸减肥有禁忌   以下三类病人和有一些特殊状况,是不适合接受针灸减肥的:1、心脏病病人;2、二期、三期的高血压病人;3、糖尿病病人;4、空腹、疲劳、严重出汗、运动后伴有大出汗等状态下,不能马上接受针灸减肥,应暂缓,或更改时间。

对呀。心脏病严重的,还是适度的锻炼吧,小心为好。高血压的人只要不过分节食,不太要紧。但糖尿病人的身体只要是有伤口,便不易愈合。另外刚针完不要马上洗澡,最好在4个小时以后洗。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
beibei
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 20:59:50 [只看该作者]

那经络减肥是和这个一样原理吗?

回到顶部
chrisdiann
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-26 10:50:43 [只看该作者]

我大概扎了6次了,没在出血了,我发现拔针的时候摁住就没事了。 减肥成果还行,关键养成了良好就餐习惯,吃东西控制一下,一天都很舒服。 现在面色红润,睡眠超好。月经的改善还没发现,因为未到经期。 一共瘦了4斤,肚肚都是皮了

回到顶部
angelxue
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 9:48:14 [只看该作者]

汇报汇报,我们这里一个减肥院新开张,特价280元/20次,包括一套针钱.我去的时候跟老板聊了半天,她还额外赠送了3次.哈哈.不需要天天去的,隔一天去一次. 周六晚上扎了第一针,医生手法很好,一点都不疼,酸酸的,扎了30分钟.拨出来的时候也没出血.医生还给我贴了耳钉,让我平时多捻捻,能控制食欲.我第一次去的时候称了是102斤,腹围86. 55555555,我的肉全堆在腰腹上了.我的目标是瘦十斤. 医生叮嘱不能吃高热量高淀粉的东西,我忍.不过我昨晚还偷偷吃了点牛肉干,嘻嘻,馋哦. 本来今天是要去做的,不过MC来了.休息几天吧. 做过针灸的JMS都来说说,你们针灸期间都吃什么呢?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页