中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 好痛苦啊!!!!!

共有12322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好痛苦啊!!!!!  发帖心情 Post By:2004-4-5 17:51:39 [只看该作者]

现在已经停暖气,每年都这么奇怪,有暖气的时候天很好,一停暖气立马变天,真要命。我现在在家里穿的比冬天还厚实,一条毛裤,内穿暖倍尔(狗屁东东,一点不管用),外套长羽绒大衣,这打扮够可笑的吧????就这样我还觉得膝盖透风,肩膀发凉,这个滋味不好受哦,有没有按摩的配方啊?搜索了没找到合适的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋璇玑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 23:04:51 [只看该作者]

哇,不是吧,你家在那里啊?我这边好像没这么冷,我看你可以每天晚上睡觉前泡泡脚,会有助于抗寒的。搜索一下“泡脚”有这种配方的。

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:28:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,楼主MM,你家哪里,现在四月了,还有这种如此冷的天气?是哈尔滨那边吧?我看到现在好象只有那边的温度是全国最低的,比我们这里冬天最冷的时候还要冷吧。真是受不了!图片点击可在新窗口打开查看,这种天气还是要多运动才好!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:35:51 [只看该作者]

其实复方精油按摩身体后都会有一点热热的,当然薄荷除外,嘿嘿~ mm那么冷的地方估计这点热量还不能满足你的需求,红花油是不是会好点呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:03:13 [只看该作者]

我家在青岛啊,气候潮湿,多数人会得风湿性关节炎的,今天又阴天,虽然是春天了(昨晚春雷滚滚),还感觉冷飕飕地。我现在就差穿上棉鞋了,脚丫子也冰冰凉,我真怀疑自己是不是冷血动物?哈哈。 有点笑不出来了、、、、、、、、

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 11:17:23 [只看该作者]

有什么舒筋活血的按摩配方,能让我的膝盖、腿舒服点???我坐着还要在腿上搭条小毛毯呢,我老公说我是冻死鬼托生的,吼吼、、、、、、

回到顶部
wwmm2000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-6 12:52:35 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-6 11:17:23的发言:
有什么舒筋活血的按摩配方,能让我的膝盖、腿舒服点???我坐着还要在腿上搭条小毛毯呢,我老公说我是冻死鬼托生的,吼吼、、、、、、

其实象你这种情况锻炼是最重要的,游泳、瑜伽都很好,如果在淋浴时能学着用冷热水交替淋浴,对你的血脉活络很有好处,这是我的实践经验。
用精油按摩只是辅助作用,你可以用薰衣草、迷迭香、天竺葵等加在基础油里按摩,效果都不错的(这些我用过),还有用热性一点的,比如干姜精油应该也行的(这个没用过,因为货一直都缺着)。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:03:27 [只看该作者]

练瑜珈能改善?那太好了,我正在学习瑜珈呢、、、、、

回到顶部
shinyo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:25:25 [只看该作者]

我也是很怕冷啊 我BF 穿T恤 我呢 要穿厚厚的外套…… 汗 汗 现在练瑜珈 应该会好起来了吧 嘿嘿 一起加油哦

回到顶部