中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 什么运动最减肥

共有36840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sandfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么运动最减肥  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:25:41 [只看该作者]

到底什么是减肥最有效的方法。在减肥用品市场兴盛了这么多年之后,这个问题仍
然让很多人困惑。专家指出,目前减肥方法有两大类:食品减肥和自然减肥。而让自己
能够瘦下来的最有
效最安全的途径只有一条--运动。恰当的运动,往往能够使人尽快地减肥,使自己的体
重保持在正常范围。那么什么样的运动最有利于减肥呢?
  就运动项目的选择来说,一般可选择运动节奏中等或较快的项目,规定距离的匀速
跑(1500-3000米)、网球、羽毛球、健身操、体育舞蹈等都是较为理想的。
  就运动强度而言,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动,从能量代谢的角
度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没
有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免
因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度
范畴呢?通常可以通过心率的测定来控制,这里向大家介绍不同年龄的人,其中等强度
的心率控制范围:20-39岁,125-135次/分;40-49岁,115-130次/分;50-59岁,110
-125次/分;60岁以上,110-120次/分。
  至于健身运动的时间,健身减肥锻炼宜安排在晚餐前2小时进行,有研究表明,其效
果是最佳的。

回到顶部
越洋电话
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 21:44:35 [只看该作者]

走路最减肥了,要快步走,可以在每天下班的时候,提前下车,走个10来分钟。大家上班时间都比较紧张,就不建议了,呵呵。

回到顶部
兰色花蕊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 22:40:37 [只看该作者]

走路时甩甩手效果会更好。

回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 9:20:26 [只看该作者]

唉,我单靠运动咋就减不了肥? 我打羽毛球快3年了,基本每周3次到7次,体重反而增加了,腰部倒是收紧了,肚子一点不见小,屁股反而越来越大,是圆圆的大,腿也越来越粗,上臂长出肌肉了,真可怕! 其实单靠运动是不能减的女人要的修长的感觉,它会让你体力好和健康,肌肉就是副产品了, 减肥还要少吃,养成吃8分的习惯,满满的就瘦了,这可是要毕生坚持的工作呀1 瑜伽应该比较适合女性,练练比较舒展和优雅,可以改变人的气质

回到顶部
margaretz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 9:22:03 [只看该作者]

可以试一试游泳,不过不要一股脑的游,可以在水中走走路,效果不错的。

回到顶部
lovelyvirginia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:00:38 [只看该作者]

游泳结束后一定要注意清洁,因为游泳池里的水是用消毒剂消毒的,对皮肤伤害比较大啦!

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
likebook
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 12:46:36 [只看该作者]

很多人都把减肥时,体重的多少做为减肥时否成功的标志。实际上真正的减肥应该是减去脂肪,而减肥的药物,就算能够达到减脂的效果,但是药物是走全身的,它是不会分是那里的脂肪的,到时候有些女性朋友,不但该减的地方减了,连不想减的地方也减了,那就得不偿失了。 其实如果不是很胖的人,就算不运动,只要在饮食上多加注意也能达到很好的减肥效果。如少食用含盐或糖过多的食品,少失用红肉,多吃白肉等。长期注意,就算你不运动也会因为合理的饮食,而减少脂肪的。

回到顶部
huaxuan
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 1:27:29 [只看该作者]

其实跳绳消耗热量也挺多的!大家试试跳绳啊!我就是每天晚上跳1500个!不过才坚持了两个月哦!不过肚子上的肉肉少也很多呢!!

回到顶部
cisayl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 14:12:07 [只看该作者]

可以考虑跳舞,年级大的跳交谊舞,年级轻的可以去蹦迪

人生如戏,梦醒戏散
 回到顶部
曼陀罗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:48:58 [只看该作者]

我认为还是运动

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页