中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 什么运动最减肥

共有36860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angela_liuhong
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 17:24:21 [只看该作者]

我有一阵子跳健美操,一个月瘦了十斤,可是不跳又长回来了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰蓝橘
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-15 22:15:20 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-4-17 9:20:26的发言:
唉,我单靠运动咋就减不了肥? 我打羽毛球快3年了,基本每周3次到7次,体重反而增加了,腰部倒是收紧了,肚子一点不见小,屁股反而越来越大,是圆圆的大,腿也越来越粗,上臂长出肌肉了,真可怕! 其实单靠运动是不能减的女人要的修长的感觉,它会让你体力好和健康,肌肉就是副产品了, 减肥还要少吃,养成吃8分的习惯,满满的就瘦了,这可是要毕生坚持的工作呀1 瑜伽应该比较适合女性,练练比较舒展和优雅,可以改变人的气质

可能是你运动过度了吧。我只做适当的运动,虽然没减,但是保持的很好,我已经很满足了。而且瘦和健美是不一样的哦,你那个应该是健美。只需要适当的塑造屁股就可以了,胳膊上的肌肉很让人羡慕呢。 还有,小腹的平坦已经不是魔鬼身材的标准了,现在流行Y字纹,就是练出腹外斜肌。检查一下你自己,应该有的吧。 可惜我没有图片,大致说一下 ,大家自测以下。嘿嘿,首先要露出小腹,手放在腰上,顺着皮肤往肚脐方向走,感觉有一条肌肉成Y字,然后小腹稍微突起,很性感。 这个是从报纸上看来的哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
秋璇玑
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 21:47:06 [只看该作者]

我看唯有运动,当然有的mm的瘦身目标不是正常人可以想象的,要求连肌肉都不能有,只要是肉就不可以在身上,那太恐怖了,运动的确不能解决她的问题。但是苗条也要在健康的基础上啊,我觉得最健康的瘦身就是适量运动了。

回到顶部
wjecho
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-5-18 21:03:13 [只看该作者]

我在练普拉提,据教练讲,可以使肌肉收紧,线条更加好看,再配合有氧运动(跳舞、跑步等等),减肥效果很好。普拉提不同于瑜珈,后者是不能减肥的,主要是修身养性,或者放松什末的。 千万不要去快步走!腿会变粗的!

回到顶部
apple3155530
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-27 1:48:39 [只看该作者]

以下是引用huaxuan在2004-4-24 1:27:29的发言:
其实跳绳消耗热量也挺多的!大家试试跳绳啊!我就是每天晚上跳1500个!不过才坚持了两个月哦!不过肚子上的肉肉少也很多呢!!

我看了你的帖子后特意去问了问我的教练,他说跳绳虽然是有氧运动,但是运动量很大,他不支持我跳绳,就是要我每天跑步,用8.5--9.0之间的速度跑,每天跑5公里... 我还有一个朋友,她是用的7.8的速度跑的,她每天跑8--10公里,跑了2个星期,瘦了12斤,真是羡慕啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
蓝兰
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-27 12:48:16 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-27 1:48:39的发言:

我看了你的帖子后特意去问了问我的教练,他说跳绳虽然是有氧运动,但是运动量很大,他不支持我跳绳,就是要我每天跑步,用8.5--9.0之间的速度跑,每天跑5公里... 我还有一个朋友,她是用的7.8的速度跑的,她每天跑8--10公里,跑了2个星期,瘦了12斤,真是羡慕啊...
用8.5-9.0的速度跑,指的是什么速度呢?很想知道。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
xnyetta
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-12 17:21:17 [只看该作者]

最舒服的减肥方法,曾经在一篇文章中看过——吃肉!不过对体质什么的有要求,不是每个人都可以用的啊?!其实最好的减肥方法世界公认就是:节食+运动。运动要是那种长时间的低运动量的才行,就是常说的有氧运动。然后再加上我们的精油就更棒了 图片点击可在新窗口打开查看

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
纪小寒
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-26 21:47:45 [只看该作者]

以下是引用xnyetta在2004-8-12 17:21:17的发言: 最舒服的减肥方法,曾经在一篇文章中看过——吃肉!不过对体质什么的有要求,不是每个人都可以用的啊?!其实最好的减肥方法世界公认就是:节食+运动。运动要是那种长时间的低运动量的才行,就是常说的有氧运动。然后再加上我们的精油就更棒了 图片点击可在新窗口打开查看
吃肉这个方法,容易得神经性厌食症,而且营养也不均衡,劝你还是不要用了。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
非琳不可
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 21:09:44 [只看该作者]

我觉得不论什么方法,主要的还是要坚持!我有段时间天天跑步,的确是减下来了,可是一停止。。。呜。。。又胖了

不过个人认为,除了坚持下去,应该就是节食加运动吧

图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
小米泡
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-9 10:32:27 [只看该作者]

对呀 同意楼上的 贵在坚持

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页