中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 第一次在健身中心练瑜珈

共有12130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游来游去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次在健身中心练瑜珈  发帖心情 Post By:2004-4-8 8:06:55 [只看该作者]

最近身体不好,所以想锻炼了,就从瑜珈开始了。从星期一开始每天早晨练半个小时入门功法,感觉很好,就想坚持下去,看见这边贴子上说一开始要教练指导比较好,我就去我们那边的健身中心去练,我正好有一张年卡,昨天晚上去练了,真是享受。在那里可以抛开杂念,专心练习,有舒缓的冥想音乐,教练缓慢地声音、镇定的表情、缓慢的动作都能让练习的人放松下来,不知不觉地呼吸缓慢下来,好象一切都是那么自然。对于气场什么的我是不太在意的,我是想把它当操来练的,可是家里实在静不下来, 图片点击可在新窗口打开查看以后自己还是每天晚上练比较好少一点干扰。

回到顶部
秋璇玑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:03:39 [只看该作者]

是啊,家里人多了就没有安静的环境,有时候我妈在家,他会坐在一边看着我,然后将每个动作品评嘲笑一番,哈哈,她觉得瑜伽扭来扭去的不舒服。这个时候想集中精力?不叉气就不错了,我的老妈阿~~~~~~

回到顶部
iamgugugu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:53:39 [只看该作者]

真是好心情,不错,继续努力

回到顶部
lovelyjxl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 13:14:21 [只看该作者]

由于在外地工作,也不喜欢往外面跑,所以下班了都是回家做饭吃,总觉得一个人在外面挺可怜的,就给自己好好的补,一不小心补成了个胖子,那个后悔啊.就想去跳键身操吧,又怕练出虎背雄腰,听姐妹们说了这么多,真想去试试.就不知道时间是否来的及啊,大家有人知道在北京飘亮这附近有练瑜珈的地方么?我先谢过了

回到顶部
武汉王玮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 17:27:48 [只看该作者]

以下是引用lovelyjxl在2004-11-3 13:14:21的发言:
由于在外地工作,也不喜欢往外面跑,所以下班了都是回家做饭吃,总觉得一个人在外面挺可怜的,就给自己好好的补,一不小心补成了个胖子,那个后悔啊.就想去跳键身操吧,又怕练出虎背雄腰,听姐妹们说了这么多,真想去试试.就不知道时间是否来的及啊,大家有人知道在北京飘亮这附近有练瑜珈的地方么?我先谢过了
呀,跟我一样哦,我超喜欢做饭,工作以后每天回家做饭一个人吃,毕业的时候80斤瘦的要命,总以为自己吃不胖,现在长了20斤了^_^我一直坚持练瑜伽哦,可能是运动量不到吧,呵呵,反正瑜伽对我来讲没有减肥的作用哦

回到顶部
甜酸桔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 11:11:02 [只看该作者]

我也在健身中心练瑜珈,8过总不坚持,效果不明显,但真的很舒服

回到顶部
kathyyn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 12:33:34 [只看该作者]

我觉得练好就觉得人很舒服,精神状态变好了,我觉得最主要就是要健康

回到顶部
羽穗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(武汉王玮)以下是引用  发帖心情 Post By:2005-1-13 11:07:54 [只看该作者]

MM我们两个一样哈

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
猫猫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 12:39:57 [只看该作者]

去过一次健身中心练瑜珈,里面的味道实在是让人难以接受~~还是决定在家自己练了

回到顶部