中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 第一次针灸的感觉

共有25239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝堆儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次针灸的感觉  发帖心情 Post By:2004-4-12 10:13:27 [只看该作者]

第一次去针灸,躺在床上(只能穿三点式),等待中,感觉心里打鼓,手脚出汗,脸热心跳,哈哈,当大夫第一针下去后就感觉得轻松多了,几乎没有被扎的感觉(也许是我的痛点低?)之后偶尔会有几针稍微有点痛,大概数了数估计有50多根,哈哈,大夫说第一次是通通经络,(专业用语,开穴)由于在扎之前问了我的身体状况,所以她告诉我给我配了条理月经的穴位(月经不准,量少而且不准时),针在身上大概停留了40分钟,(中间大夫来动了3次针,她说是叫醒针)然后就可以解放了,哈哈,大夫嘱咐我不要吃米面,其他的蔬菜可以随便吃,而且过了头三天还可以吃猪蹄什么的,她会看我每次的情况告诉我吃什么东西,哈阿訇,然后回家吃了妈妈炒的菜,和BF买的羊肉串,晚上躺在床上觉得腰在往里面抽的感觉,皮肤好像在收紧,我也说不好,反正感觉怪怪的,第二天去的时候称轻了3斤,高兴啊(头三天要连续去扎的,之后每隔1天去一次)继续,这次比上次有扎针的感觉了,也许是因为知道她要扎哪里,^_^,不过都是可以接受的,我问她,为什么我昨天什么感觉都没有呢,她说因为你几天皮肤收紧了,你对针灸的针感吸收的比较强,^_^ ^_^,只要能瘦一切OK,哈哈,没敢告诉大夫,早上偶还吃了2瓶酸奶1个鸡蛋和半个面包,^_^,我觉得这样的方式还可以效果很好,现在没有皮肤松懈的感觉,毕竟我是用了1个半月的时间啊,总体感觉是徐徐渐进的方式的,所以体力上也没什么不适,唯一不适的地方就是嘴馋,但是吃的时候也吃不下太多,好像扎针灸就不怎么饿,^_^这是我的一些体会各位姐姐妹妹还有什么要问的就给我留言。

回到顶部
zuiaiheben
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 10:49:14 [只看该作者]

都是毛针,没有给你通电吗?那就不会很累,如果用了电麻仪,你可饿的就快了.

回到顶部
angelxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 11:19:01 [只看该作者]

想问问MM,你是在正规医院还是美容院做的?就是做的针灸瘦身的项目吗? 我还好啦,不算很胖,165. 50,但是想瘦腰腹上的肉,成天坐在电脑前面,肉肉全长那儿了。 还有我看MM介绍的针灸条理月经,蛮感兴趣的。因为我也是同样的毛病,月经不准,量少而且不准时。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:32:54 [只看该作者]

对啊,你是在哪里做的?

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:40:35 [只看该作者]

针灸?!!我是不敢了,受不了,太痛了!我去年花了600块,就挨了三针就吓跑了,也没退钱,真冤!

回到顶部
宝堆儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有通电,哈哈,也许这个大夫觉得没有必要吧  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:26:54 [只看该作者]

以下是引用zuiaiheben在2004-4-12 10:49:14的发言:
都是毛针,没有给你通电吗?那就不会很累,如果用了电麻仪,你可饿的就快了.

我看到她一个重200斤的客人,可是也没通电~~

回到顶部
宝堆儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是在哪里做的,通电的效果如何?  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:28:28 [只看该作者]

以下是引用zuiaiheben在2004-4-12 10:49:14的发言:

什么价格,多长时间可以看到效果?

回到顶部
宝堆儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个妹妹我不是医生,我只能告诉你我的经历  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:37:11 [只看该作者]

我不是在美容院做的,我去的地方是那个大夫自己住的房子,等于是在她的家里扎针减肥(针灸减肥),我其实也不是特别胖,不过就是腰粗,呵呵,腰上和肚子上都是肉,从105到现在的94斤,还可以吧,不过感觉肚子上和腰上的肉还是多,所以还在继续努力中。我的月经问题一直困扰我,在春节前我去扎之前的两个月我来了3次月经,折腾死我了,不过后来扎的当月大夫给我配了条理月经的针,所以那个月和后来的月到现在起码是1个月1次,而且时间相对原来要准的多了,量虽然没有增加多少,但是准时我就很高兴了。如果你打算加入到针灸行列我可以告诉你大夫的电话你可以打电话咨询她。
以下是引用angelxue在2004-4-12 11:19:01的发言:
想问问MM,你是在正规医院还是美容院做的?就是做的针灸瘦身的项目吗?

我还好啦,不算很胖,165. 50,但是想瘦腰腹上的肉,成天坐在电脑前面,肉肉全长那儿了。

还有我看MM介绍的针灸条理月经,蛮感兴趣的。因为我也是同样的毛病,月经不准,量少而且不准时。

回到顶部
宝堆儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
^_^,虫虫姐也要减肥吗?  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:39:21 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-12 13:32:54的发言:
对啊,你是在哪里做的?

^_^,虫虫姐也要减肥吗?我是在西三旗,那个大夫住在那里,她是在自己家里给客人扎针,所以时间上面可以比较灵活。 打算去咨询吗?要不要我给你电话?

回到顶部
宝堆儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
^_^,那你是有点冤枉了。  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:43:26 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-4-12 13:40:35的发言:
针灸?!!我是不敢了,受不了,太痛了!我去年花了600块,就挨了三针就吓跑了,也没退钱,真冤!

其实你不想做了可以和大夫商量,转给或者转卖给其他的朋友什么的,一般都是没有问题的。而且我觉得你可能是痛点比较高,或者是大夫用的是太过粗大的针,所以给你造成强烈的不适感,有些大夫为了涂效果特别快,就给客人用特别粗大的针,结果就是疼了。 哈哈,你还是选择其他的方式减肥吧,我本人觉得舍宾还是很不错的。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页