中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 有人记得以前有一对美国的兄妹主持的健身节目吗?

共有9863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
junerose
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
有人记得以前有一对美国的兄妹主持的健身节目吗?  发帖心情 Post By:2004-4-24 15:43:41 [只看该作者]

大概是七、八年前的了吧,在那时的钱江台看到过好多次。 那对兄妹的形象很健康的,外景常常是在军用机场啊,海军基地啊之类的地方。一起锻炼的有时还有老人和小孩。 不知道现在还有没有这个节目或是录像之类的。

回到顶部
游来游去
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 11:12:18 [只看该作者]

我印象深刻的是以前看的一个叫杰拉德的美国人做的节目,有一个暑假我跟着做,做完后马上洗澡,后来居然瘦了,对我来说是很不容易的一件事。

回到顶部
aeot
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-5-14 12:39:43 [只看该作者]

我记得你说的这个,他们是兄妹我倒不知道也~~~ 常常穿军绿色的衣服,还有几次从直升飞机上跑下来的~~~ 那个男的胸肌比女的还夸张。。。。。*_*!

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
浪漫小雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-7-1 12:44:37 [只看该作者]

记得呀,那时候我跟在姐姐身后练,三天打鱼两天晒网,没啥成效,不过那时还小啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shinyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-2 15:34:40 [只看该作者]

有啊 记的很清楚啊 一对兄妹 那个时候啊 放暑假的时候 我每天早上去爬山 然后跟着电视练习 然后擦地 然后 休息 觉得每天精神都很好 而且很健康啊 说起来还真怀念那个时候的日子呢 自由自在

回到顶部