中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 要学习美容刮莎

共有62161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小花树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-26 13:40:33 [显示全部帖子]

你要的资料和刮痧板我有,我可以指导你怎么去刮痧,效果很明显。你可以联系我,也可以加我的QQ:373226408。电话0513-5771970

回到顶部
小小花树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zwqchk)点穴怎么学。  发帖心情 Post By:2004-7-26 13:45:54 [显示全部帖子]

其实不是要学点穴,是要学怎么去找准穴位,要知道,不同的学位,在按摩或者刮痧时,用的力度不一样,过大用力会因为酸疼而受不了,力度小了,没有效果,或者根本点不到位。找准和了解穴位的用途和按摩力度是最重要的,有机会可以一起探讨。我也是专业做中医刮痧、中医按摩、中医美容的。我的QQ:373226408。

回到顶部
小小花树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(xiaosuo900)要学习美容刮莎  发帖心情 Post By:2004-8-25 10:50:11 [显示全部帖子]

其实美容刮痧很简单的,我是专业学过刮痧的,美容刮痧最主要的是力度,力度大了,脸上的汗毛会变粗,力度轻了效果不好。你可以选择光滑的水牛角的刮痧板或者是玛瑙、玉石之类的器具。脸部刮痧走向是这样的,脸颊部分是从鼻翼向耳际刮拭,眼睛也是由内眼角向外眼角刮拭,额头是从中间向两边分刮,最要说的重点是:下巴是向脸颊上方刮拭,这样的话你的脸颊就不会耷拉了~~~~! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小花树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(raybit)以下是引用心...  发帖心情 Post By:2004-8-25 10:54:53 [显示全部帖子]

发贴心情
以下是引用心照不宣在2004-8-15 21:57:07的发言:

MM为什么不把它公开呢?

说得对,以后这样的帖子将一律删除,谢谢配合 这样的话说出来很叫人伤心,刮痧的资料很多,我也不知道各位需要什么样的,万一资料和你想要的不相符合,不是增加了大家的失望吗。如果大家需要可以告诉我,我用扫描仪把资料扫上去!!!

回到顶部