中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 第一次拔罐

共有15401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
esnowing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次拔罐  发帖心情 Post By:2005-12-19 15:42:25 [只看该作者]

前几天,LG一直喊背痛,说是受了风,让我给拔个罐. 一说我头蒙,如此技术含量高的工作,太高难了吧,万一出个事啥整? 所以严词拒绝! 后来经不住他苦苦哀求,再加上一个月生活费的小费,勉强答应,而且声称如有问题,概不负责! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
esnowing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 15:48:47 [只看该作者]

因为没有酒精,LG拿出瓶二锅头来代替,说是凑合着用.

找两个瓶口光滑的玻璃杯,餐巾纸,火柴.

他先把纸叠好,酒浸湿,放在瓶口,火柴一点,居然着了,让我不由心生佩服.专业就是专业.

然后他交给我说,扣上.

我一听立马就扣在他背上,谁知没有吸上,原来太慢了.

这么简单,小case!

我找准地方,一个扣下去,立马起来一个肉馒头,紫红紫红的,越来越大.

老公说没事,OK了.

再来一个.

你要不要试试呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-19 15:59:25 [只看该作者]

好,实际操作比书本学习更直接些,拔罐过后来个芳香按摩,效果更好...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
何处无芳草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-19 9:19:14 [只看该作者]

以前可能经常坐在电脑前,背部板的难受,找了位中医,擅长摸骨推拿复位按摩的,说我因为背部胸椎有几节错位,所以造成背部肌肉僵硬钙化,气血凝聚,所以复位后在背上抹上凡士林,然后拔罐,拔上罐后在背上来回拖动罐体,第一次那个疼啊,可能是背上的肌肉板的太厉害了,第二次就好多了。效果还不错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
goinfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 21:19:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幸运米
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-5 13:15:10 [只看该作者]

我有一次看到一小伙,背上整齐地排列着8个大馒头印,又红又大的,夏天嘛,他赤条条走在大街上,很引人注目!

回到顶部
龙族突突
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-1 1:11:45 [只看该作者]

在家妈妈给我拔,不过夏天我还是不敢太过频繁,因为裸露的皮肤太多了,红紫红紫的,不美美了~~

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:53930617
 回到顶部
龙族突突
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-1 1:13:46 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-19 15:59:25的发言:

好,实际操作比书本学习更直接些,拔罐过后来个芳香按摩,效果更好...

是增加疗效还是可以祛除红印啊?????

QQ:53930617
 回到顶部