中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [求助]一些疑惑 了我好长时间的问题.

共有14023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬茶307
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一些疑惑 了我好长时间的问题.  发帖心情 Post By:2006-6-23 9:42:57 [只看该作者]

是关于我宝宝的. 宝宝特别招蚊子,只要有一个蚊子就会咬得到处都是包包,而且是很大的包包,一二个星期都没见消还痒,新年时咬的包包到现要还看得到。. 这几天,宝宝身上又多出了十来二十个包包,不过全都是在手臂和大腿内侧以及肫部的,手臂还说得过是蛟子咬,可其它位置应该不会是给蛟子容易咬到的地方,所以家里的老人说是血热. 我想问的是这种情况是血热吗?血热该吃什么好?宝宝平日都常喝七星茶和开口茶,很少吃上火的东西. 我还有一个问题,我宝宝只要是大便比较干时或比较烂时,老人就会说是热气,就会煮一大堆的凉茶给她喝,一喝就是一整天,凉茶里一般都放有一点红、灯心草、金银花、紫苏、薄荷、毛根等,很多东西再加上冰糖,反正只要我们附近能采到的她都放,我想问的是这种做法对吗? 先谢谢了。

回到顶部
柠檬茶307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-6 16:53:47 [只看该作者]

顶一下,怎么没人理我呀55555

回到顶部
kimo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-30 22:19:42 [只看该作者]

招蚊子和血型還有飲食習慣也有關係 一般吃葷菜比較多的蚊子喜歡

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-31 9:37:12 [只看该作者]

招蚊子与血型有关呢.

回到顶部