中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 丰胸按摩手技

共有30906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiaolily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
丰胸按摩手技  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:31:40 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我的美丽取决于我的自信~
[本帖被加为精华]
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:32:39 [只看该作者]

2. 大拇指壓於胸前的雲門及中府二穴。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:33:13 [只看该作者]

3. 手臂上的經絡以指壓由上往下按摩。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:33:41 [只看该作者]

4. 用手指由下往上按捏整個乳房。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:34:10 [只看该作者]

5. 握拳用手指的第二關節在乳房上(避開乳頭)由外往內按摩。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:34:49 [只看该作者]

6. 在二乳頭點中間的膻中,由下往上按摩
图片点击可在新窗口打开查看 剛開始的第一個星期每天用豐胸精油做指壓與經絡按摩,一個星期後則兩天一次,然後持續半年以上時間。按摩後漲大是短暫的,大約可以持續1-7天左右,須視個人體質而定。若想達到暢通經絡使乳房重新發育 ,必須持續按摩半年的時間,才能達到罩杯升級、永不回縮的狀態。 PS. 按摩時請於飯後兩小時或空腹時為宜。按摩完請喝500cc的溫開水,忌過熱或冰涼。月經期間請暫停按摩。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:35:23 [只看该作者]

天宗穴:肩骨的中央左右,各有一個 中府穴:腋下往上約一寸半,乳頭外約兩寸,第一與第二肋骨之間 雲門穴:鎖骨下方,與肩部關節間凹陷處 膻中穴:兩邊乳房中間,第四條肋骨的隙縫 當手指觸壓到穴道點時,會感覺特別柔軟,彷彿有個凹洞 順著手指,注力到穴道點,會產生輕微酸麻的反應, 感覺較敏銳的人甚至會覺得指壓處有輕微的溫熱喔 作穴道按摩時,每個穴道請持續按壓3-5秒再放開 重複按壓,每個穴道至少按壓5次以上,效果才會好喔 除了這些穴位的按壓,有空時可以多揉捏腋下淋巴結 可以幫助氣結的消除,對於豐胸幫助非常大

回到顶部
落影飞花
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 15:49:47 [只看该作者]

请问丰胸精油是抹于按摩的穴道上还是手上? 还有这个精油配方每种精油应该用多少?每种的用量都是一样的吗? (丰胸) 丰胸坚挺 按摩 葡萄籽油/月见草油 鼠尾草+天竺葵+茴香+柠檬草 按摩 月见草油 鼠尾草+柠檬+香茅+茴香+天竺葵 按摩 葡萄籽油 天竺葵+玫瑰 按摩 葡萄籽油 柠檬草+丝柏+薄荷+黑胡椒 按摩 甜杏仁油+红花油 天竺葵+罗勒+依兰+胡萝卜籽+迷迭香 按摩 葡萄籽油 肉桂+红桔+茴香 丰胸增大 按摩 葡萄籽油 天竺葵+香蜂草+柠檬+香茅 丰胸提升 按摩 基础油 依兰+檀香 丰胸结实 按摩 甜杏仁油 鼠尾草+天竺葵+伊兰+摩洛哥玫瑰 按摩 月见草油 茴香+依兰+绿薄荷+丝柏 健胸美胸 按摩 葡萄籽油 柠檬香茅+玫瑰+依兰+鼠尾草+薰衣草 按摩 葡萄籽油 依兰+甜橙+天竺葵

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-12 17:15:54 [只看该作者]

当然是涂在手上啦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
落影飞花
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 17:31:29 [只看该作者]

哦,谢谢哈! 还有请问精油配方每种精油应该用多少? 每种的用量都是一样的吗?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页