中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 支持新版开张!!!

共有17941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
支持新版开张!!!  发帖心情 Post By:2004-2-5 23:00:01 [只看该作者]

这个新版开的好啊! 最近我也在琢磨着学学刮痧呢,家人需要可以用得上哦 觉得按摩实在是费力哦 试着为妈妈治关节炎,才两次就按摩得我腰酸胳膊疼 妈妈不忍,她自己按摩了 推拿啊、按摩啊这些实在是费力的活儿,看来我是干不好了,没那么大的手劲 打算学学刮痧,针灸认穴的难度比较大,弄不好危险性也大,先暂放一边吧 大家有什么● 按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 ● 方面的心得体会,及时发上来哦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cereza
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-2-6 11:51:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这个版开得真好,大家都喜欢这些协调身心的方法,我也做瑜伽的:)

~唯有香如故~

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
支持  发帖心情 Post By:2004-2-6 13:03:31 [只看该作者]

好版图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
face
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 9:45:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
loveti
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 13:04:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个版块开的真好.要知道精油加上刮痧推拿等的中医手法,既可更好的发挥精油的作用,同时也可以更好的增进中医手法的疗效的.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yujiezbg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 14:33:40 [只看该作者]

感谢班主,我好喜欢这个版

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-9 23:48:40 [只看该作者]

热烈支持新版开张!!! 衷心希望各位版主,也不要太操劳了...注意自己的身体... 特别是: 飘飘mm和虫虫JJ 我看你们经常上网到好晚了.... 我都要去睡觉了,最近睡眠不足.... 有空时好好研究一下这个中医疗法...也给自己刮痧一下!呵呵! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
茉莉仔仔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-2-10 19:43:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谁的提议啊,如此受到大家的青睐,希望以后还多多这样拉~~~~~最好有实物图象,因为我是开SPA的,希望了解更多,不过我也多支持的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-10 20:04:13 [只看该作者]

谢谢ICEDEW,你也一样辛苦啊,不过我喜欢在这里泡,这里太好玩啦。而且我喜欢这里大家融洽的气氛和越来越丰富越来越实用的内容

回到顶部
may0228
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 21:59:52 [只看该作者]

支持,我想试试刮痧,哪位JM比较有心得,分享一下经验是否可以?多谢。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页