中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 丰胸穴位

共有19280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiaolily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
丰胸穴位  发帖心情 Post By:2004-2-6 9:43:52 [只看该作者]

由於現代人的營養愈來愈好,所以滿街似乎都找得到C罩杯以上的美眉,不過面對這樣的情形,對於來不及補充營養就已經錯過發育時間的A.B級女性朋友來說,小小的胸部似乎是心中永遠的一個痛ㄚ!錯過發育就真的無法補救了嗎?想要嘗試豐胸中心或豐胸產品但昂貴又不安全,到底該如何做才能彌補心中小小的缺憾,要如何做才能自己的身型更加完美呢? 不管是已經發育完成或是還在發育中的姊姊妹妹們,如果想要有堅挺不下垂的胸部,就趕快看這裡吧!現在就和大家分享不用花一毛錢就可以擁有豐胸的效果,那就是自己實行「經絡豐胸」,這可是主編親身體驗後,成效還不錯說喔。 所謂的「經絡豐胸」就是在人體特定的穴道點上施加壓力或按摩,以達到生血豐乳的功效。中醫的觀點認為細胞的活化及所需的營養,端賴血液之運行,而血液之生成則有賴於氣,所以想要身體健康、氣血之循環就要正常。如果氣血在經絡間滯留不通,就容易影響相關部位的機能障礙。人的乳房部位像其它部位一樣,佈有許多的經脈和穴道,例如:「肺經」、「心經」、「胃經」、「脾經」、「腎經」、「任脈」,這些經脈都與乳房息息相關,指壓穴道的主要目的雖然是在打通乳房的經脈,供給乳房所需的營養,但由於同時也促進了這些經脈的氣、血及淋巴液的循環,並刺激到神經的傳導,因而體質也同時得到了改善。 而下列幾個穴道與乳房的血氣尋循環有關,在洗澡後加以指壓對乳房的生長粉有用唷! 大家快來壓壓吧.... ★「天宗穴」 位於肩胛骨中央。指壓手法:上半身保持直立,左手搭上右肩,左手掌貼在右肩膀二分之一處。手指自然垂直,中指指尖所碰觸之處就是「天宗穴」。 ★「屋翳穴」 乳房直上,第二條肋骨與第三條肋骨之間接縫處。指壓手法:雙手拇指指關節同時指壓左右兩邊的「屋翳穴」。 ★「膻中穴」 位於兩個乳頭中間。指壓手法:以拇指指關節輕輕施力指壓「膻中穴」。 ★「乳根穴」 乳頭直下,乳房底端,第六條肋骨之間。指壓手法:以雙手拇指指關節同時指壓左右兩邊的「乳根穴」。 其實每天可利用看電視或是泡澡的時間來做,每次每個動作持續做5分鐘,但切記不要過度用力喔,另外,最後要記得!指壓完畢後,應立即喝下500c.c.的溫開水,因為這樣才能排泄體內的毒素與廢物,使血氣循環更順利,豐胸效果更加喔!

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
roddy888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 21:37:30 [只看该作者]

是不是我太胖了,肋骨还不太好查

回到顶部
猪小山
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 17:06:06 [只看该作者]

以下是引用roddy888在2004-2-6 21:37:30的发言:
是不是我太胖了,肋骨还不太好查

你真可爱.

回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-5 22:20:28 [只看该作者]

呵呵,我来说个简单的,最好找的是膻中穴,就在两乳头连线的中点;其实,乳头周围(上下,左右),大概由乳头向外一个食指第一节的长度处,各有一穴位,叫什么记不清了,但管用,如果你感觉不到,说明你的咪咪已经可以,不用再增了!!呵呵

我思故我在。
 回到顶部
越洋电话
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 13:55:10 [只看该作者]

多长时间能看到效果啊?要是需要一年半载的我就不试了,要是一个月见效嘛....我就一定试试!

回到顶部
iamgugugu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:59:19 [只看该作者]

按摩一下没有坏处的,试试不妨

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-9 21:34:09 [只看该作者]

虽然还没有明显效果,但我说的那几个穴位,对月经前乳房的胀痛很有效果,(个人经验)我蛮喜欢的,还可以预防乳房癌!

我思故我在。
 回到顶部
zzjdl_2004
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 17:20:23 [只看该作者]

真的吗,我有痛经

回到顶部
whylh2008
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-2 15:34:46 [只看该作者]

唉,真是路漫漫其修远兮,试了半个多月了,还没见反应,快要泄气了!图片点击可在新窗口打开查看的很!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
xiaosuo900
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 21:36:58 [只看该作者]

好看的贴子真多,偶真要下了.这个我喜欢,我会好好看好好实践,然后把结时告诉大家.晚安.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页