中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瘦臂小动作

共有10770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sandfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
瘦臂小动作  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:26:42 [只看该作者]

总算盼到了可以毫不顾忌、自由自在地展露自己纤瘦玉臂的
季节。橱窗中性感时尚的吊带衫、无袖背心,让你心动不已,想
不羁无绊地伸出一双玉臂透透气。然而肥胖的手臂却让你不敢尝
试。现在教你五套瘦臂简易动作,你只需每天五分钟,持之以恒,
相信短短一个月内你将恢复纤瘦玉臂。

1.双脚与肩同宽站立,上身前倾,呈135度角;双手自然下垂,
呼气,把双手伸直向前提升,吸气,再把两臂拉后,重复十五至
二十次。

2.上身直立,左手持小哑铃(可在家中找一本厚页书籍代替),
右手自然放松;左臂向外伸直,呼气,前臂抬高伸直与肩同一水
平线,再向上屈曲,注意保持二头肌不动;左右臂各二十次。

3.仍然手持哑铃,把手臂提高伸直,前臂向前屈曲,与上臂
保持45度角;左右手重复二十次。

4.转变站姿,脚呈前后弓字步,上身前倾;然后手持哑铃,
前臂重复向上提升放下,以拉动二头肌;左右手重复二十次。

5.保持站姿,手握哑铃,然后手臂向后拉动,抬升至与肩平
齐;左右重复二十次。

回到顶部
秋璇玑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 20:18:00 [只看该作者]

现在有专门的哑铃健身的书,我好像在图书大厦看到过。我同学喜欢自己把两个矿泉水瓶子灌上水当哑铃用,哈哈。

回到顶部
asnowman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 10:15:55 [只看该作者]

好办法!!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
曼陀罗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:53:20 [只看该作者]

我想试试

回到顶部
zzjdl_2004
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 17:00:00 [只看该作者]

我的手臂好粗啊

回到顶部