中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 请进---对脸部按摩有心得的朋友发表一下意见

共有9410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请进---对脸部按摩有心得的朋友发表一下意见  发帖心情 Post By:2004-4-27 20:51:32 [只看该作者]

有时在家做按摩,总感觉没有美容院里的舒服彻底,但是尝试过的美容院按摩手法各异,不知到什么是适合自己的,给点意见吧?

回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-27 21:27:09 [只看该作者]

自己做,有些不方便做的,就像自己按摩背一样,很不方便啦。 我通常就按按穴位,早上起床时做下古老的美容法,干洗脸,方法为:手掌心相搓,搓热后像洗脸那样反复摩擦脸部,先顺时针,后逆时针,直至脸部发热,一般我做十遍左右。呵呵。

我思故我在。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-4-28 8:27:55 [只看该作者]

可能不同的流派按摩手法是不同的,而且就算是同一流派的美容师,每个人的手法也会有细小的差异,但它们都有一个共同的特点,它们的手法都是由下向上,由外向内,并顺沿面部的肌肉纹理,经络走向按摩。不论是哪种按摩手法,只要能遵循这个原则的话,适时适度的操作对皮肤是有益无害的。

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
amyjgx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-1-11 10:48:58 [只看该作者]

最近天气干燥,皮肤也需要特别的滋润,这几天我用乳香、胡萝卜籽、甜橙精油调和葡萄籽油来按摩,感觉皮肤真的滋润很多,而且光泽度提高了很多,吸收也特别好,基本上都被吸收了,不需要用纸巾吸去多余的油份。按摩手法我坚持用由里向外和由下到上的方法,最后用手指在脸上弹几下,促进吸收并且也让皮肤更有弹性,感觉精油按摩真的效果很好,而且能经常变换配方,也很有趣。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部