中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 说出论坛id背后的故事

共有54636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
说出论坛id背后的故事  发帖心情 Post By:2004-6-6 22:57:33 [只看该作者]

如果说身份证上的的名字都是别人给起的,那么网络id一般都是自己起的,id的背后通常会有一点故事,或许是寄予了一种希望,或许是描述了一种境界,或许来自一首诗,或许取自自己最喜欢的一本书……
你愿意说出你的id背后的故事吗?
 EDIY象一个家园,让家里人更加了解你好吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 23:05:06 [只看该作者]

啊啊,我的ID就是我自己的名字啊,好没新意啊....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-6 23:56:42 [只看该作者]

我的id是happy加姓名的首字母,呵呵, 就是开心幸福的我,我开心,幸福,^_^

我思故我在。
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-7 8:34:57 [只看该作者]

我的名字起源于风月无边

回到顶部
菁菁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说出论坛id背后的故事  发帖心情 Post By:2004-6-7 8:47:36 [只看该作者]

我的名字有点迷信,是算过命要替换原来的名字的,可是身份证现在不让改了,只好在所有的坛子里用了.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
yhomen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 11:38:50 [只看该作者]

我的名字是粤语的拼音,也是我的英文名字,可是注册的时候要6个字母,只好加了一个。

女人是因为可爱而美丽的
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:03:57 [只看该作者]

我的名字还真不好意思讲出来,whylh2008, why是我的中文名字的首位字母,就是英文中“为什么?”,被人注册过了,就加一个“lh" 就是“love him”的简写,还是被人注册过了,后来就加个“2008”,我打算在2008年去北京看奥运。真是没什么创意!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
jenny_ping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:10:54 [只看该作者]

我的名字是通行的,大部分论坛,MSN邮箱的前缀,英文名字加自己中文名字最后一个字

回到顶部
天山雪莲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:14:08 [只看该作者]

哈哈,我的名字是第一次上网进<笑傲江湖>游戏时注册的,我认为是女人就该加入天山门下,一下子灵感出现,天山最珍贵的是什么?当然是雪莲了,呵呵,所以就用天山雪莲这马甲注册了,可是在笑傲慢江湖里没有玩过一回,那时候特笨,菜鸟啊,游戏没玩成,马甲倒是沿用至今。不过郁闷的是,自从顶着这马甲进过几次碧聊,那时候我还不知道这马甲可注册,结果过段时间,碧聊到处都是雪莲了。

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:23:01 [只看该作者]

ICEDEW的来源: 我老公的网名叫 ICE_FOX,我以前的网名都带“水”字。 ICE是代表我们的爱情,DEW的中文是露水,代表我心如水...... 所以,我跟我老公姓,但又保持了自己的个性 ...... ICEDEW .....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页