中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 说出论坛id背后的故事

共有54772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 0:14:06 [只看该作者]

我的名字是刚上班那会儿一起的同学们给起的绰号,那时大家都还很“嫩”哦,一起军训一起培训,每个人都有一个很可笑的外号,一帮人混来混去,真的是很开心啊~~~后来接触了网络,就把这个作为自己的网名,就当是纪念那段快乐时光吧:)想想到现在,也快5年了,大家都不是从前的样子了。 cuke=cucumber来这里的第一个名字是CUKE,不知道为什么突然不能用了,老说密码不对~~汗~~~,只好重新注册一个,加了MM,嘿嘿~~~~ 对了,重点要说偶的头像:偶是荣迷!图片点击可在新窗口打开查看偶的签名档是哥哥的“我”,非常喜欢,推荐给大家:)

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
蓝缎子
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:04:18 [只看该作者]

既然“生命是一袭华美的袍子,上面爬满了虱子”, 我愿我的生命之袍是蓝色的缎子, 即使最终怎样的爬满虱子, 但仍然曾经华美过,灿烂过... 情绪低沉的时候,也用“阁楼上的蓝缎子”这个ID...

回到顶部
轻语凝嫣
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-25 15:56:48 [只看该作者]

应该把大家得ID都整理一下啊,然后出本书,也挺有意义得

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
missziv
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:52:26 [只看该作者]

我在网上用过几个ID吖.... 开始是用Jerllyfsih```者喱鱼...本来是想用“水母”--Jellyfish``自己拼错了 当时还有一个中文ID,筝筝.. 放飞的风筝...自由而且伤感....古筝的声音有点孤独落寞.. 后来发生了一些很很很难过的事情...便用了“哭泣的小丑”这个名字 现在用的是“Missziv” “Ziv”是我BF的ID,跟他的真名极接近,而且在网上也很滥了 我在前面加了Miss来区别..呵呵 .. 也希望能一直一直占用他的名字.....^-^

回到顶部
茄子非非
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:12:42 [只看该作者]

茄子是拍照时的固定词,以定格微笑,因为已经被人注册了,所以加了非非,因为非非是打智能abc的第一个词,这样可以快些!经过经济核算哦!

回到顶部
武汉王玮
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 16:35:12 [只看该作者]

我就比较惨了,注册一直通不过,一气之下用真名,用真名还说被注册了,没办法就加了所在地

回到顶部
ally
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 flyfish
  发帖心情 Post By:2004-11-17 17:59:24 [只看该作者]

我的ID是我大学唯一同性同学的英文名,也是网名,本来是用自己的网名注册的,不知怎么不能进去,不知当时怎么想的就用了她的名字,如果以后她来就用我的名字吧!呵呵!

天然的才是最好的,DIY、SHARE是我的原则
 回到顶部
函羽
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 20:58:41 [只看该作者]

我最开始的时候叫白雪,现在在很多不能用中文作网名的论坛里我还叫着baixue66,66是我的小名,我出生的日期全是6.后来总有人问我是不是公主,或问我是不是那个唱歌的白雪,不甚其烦,改成了飘零之雪,又被众多网友误认为是一个极可怜极孤独的人.于是改成了月影,取自西厢记"月摇花影动,疑是玉人来",可没多久,金山出了个游戏叫月影传奇,明明是他们剽窃了我的名字,却被很多人认为我是个游戏迷.只好改成了函羽,函中之羽,虽然不是金玉珠宝,却珍藏函中,是我LG的意思,他说这名字表示,在他心里,我是一片珍贵而纯洁的鹤羽,他会永远象爱护珍宝一样珍爱我.

回到顶部
布柯
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 9:59:55 [只看该作者]

我的名字,起源于曾经仰慕的建筑大师,柯布西耶。 同理,我曾经养过的一只小松鼠叫大左。因为喜欢大佑……·%!¥%!¥

回到顶部
enyabq
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 19:54:33 [只看该作者]

呵呵!我的是英文名enya!!我的外教给起的!后面加上名字的缩写!!呵呵!! 我曾经问过我的外教!enya这个名字的意思?她的解释是天籁之音!!呵呵!! 这个名字我一直用!!估计也是一辈子!!!

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页