中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 说出论坛id背后的故事

共有54663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粲粲的小猪
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-15 10:04:51 [只看该作者]

呵呵,我的名字都是被我老公叫出来的,粲粲是他的名,平时他老叫我小猪,所以干脆就叫这个了。查了查网上可是独一无二的,专属的哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红果忍冬
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 20:16:18 [只看该作者]

来自一次旅游,旁边有个懂植物的朋友,告诉我这是一种草的名字,就记下了。

回到顶部
暴走劳拉
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-6-18 2:29:07 [只看该作者]

独立、勇敢又自信的劳拉,谁能说她不漂亮呢? 当时很喜欢劳拉这个系列的游戏,觉得这样的MM好酷好特别。

不过我不会打枪也不会那些高难度动作,倒是暴走没问题;而且喜欢自然健康的美容方法以及健身锻炼方法,暴走就很好,暴走族也是流行的DIY自助旅行的一种方式,所以就是这个名字啦:)

也许不斯文但是很有活力,很健康

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酸梅子
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 14:31:19 [只看该作者]

梅是我名字的最后一个字。朋友都叫我梅子。

注册的时候,梅子被注册了,就加了个酸字,就变成了酸梅子。也跟了俺很多年了。

今天你快乐吗?
 回到顶部
accor
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 16:32:18 [只看该作者]

我的ID是以前读书时做过研究的一个集团的名字:accor group,因为是自己做的比较大的一个project所以映象深刻,而且用这个和别人的名字不太会重,呵呵。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Eisily
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 22:20:36 [只看该作者]

纯粹英文名字

波西米亚 我的热情

email:eisily@gmail.com

msn:eisily@hotmail.com

回到顶部
shuiyunjian
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-26 2:58:18 [只看该作者]

民乐器中古琴为我至爱,我的ID取自一首舒淡悠游的古琴曲——潇湘水云间

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bombbomb
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 0:14:57 [只看该作者]

我就是炸弹!不要小看我 说不定哪天就给你点颜色瞧瞧

回到顶部
石阿措
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 14:53:53 [只看该作者]

我出生在石榴花开的季节,小时候一次雨夜读书《灌叟夜逢仙女》古代短篇白话小说,故事里有一位身穿绯衣的石榴花仙女名曰石阿措,故吾取名石阿措,源由于此,呵呵!

回到顶部
叶子沙沙
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 19:44:55 [只看该作者]

记得小时候夏天的夜晚在树地下乘凉,昂着头,张着嘴巴数星星,听着叶子沙沙的声音。其实即使其他我一直有用这个ID,包括qq的昵称,因为喜欢那个声音,还有只跟我的名字差一个字。当初来ID的时候不知道要验证,最先申请的是这个ID没通过,我又申请了英伦玫瑰。一直用到现在,呵呵其实这个才是我原来的名字,后来发现这个ID原来也可以用。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页