中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 说出论坛id背后的故事

共有53331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游来游去
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:31:23 [只看该作者]

我的id的意思是做一条在网络这个大海里到处游的鱼。

回到顶部
maomao0609
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-6-7 16:26:31 [只看该作者]

我的名子是根据我们家娇娇起的.没什么创意啦!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
水水
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 17:16:58 [只看该作者]

N年前,好象是00年吧,最先在天地本宽的彩云之南混,一直叫自由马,因为我向往自由,向往过自己想要的生活,但一直被误解为男孩子。后来就改名了,改为静水流深,还用一句话勉励我自己:我努力让我变静,以期在岁月中流得更深更远。 现实中我是个浮躁的人,一直想改掉这种毛病,让自己心态放平和,安安静静地接人待物。在我的印象中,浅浅的水都很欢快,但很容易干涸。反而是深水,看似安静,却反而更丰富,颜色,水质因为深度丰富起来,也在天地间存在的更久远一些。这也是我叫静水流深的原因。日子久了,大家都很熟,就都叫我水水或者小水了。 呵呵。。。。。。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
胖猫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 17:49:44 [只看该作者]

我的名字是根据体型来的啦。我从小就胖嘟嘟的,我最爱的卡通--加菲猫,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
liangping
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 17:54:36 [只看该作者]

嘻嘻,我一直没有仔细看你的头像,原来是只小胖猫,我还一直以为是只猫头鹰呢....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
catrose922
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-7 19:01:17 [只看该作者]

我的名字也很简单,我酷爱猫咪胜过其他动物,我最爱的花是太阳花....,但玫瑰代表爱情,是女人当然渴望,至于922是我的生日呀。cat+rose+922=catrose922

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
furong
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 9:20:36 [只看该作者]

我真实的名字是由furong 来的,妈妈说的。所以在网络上就给用了furong,或者"芙蓉“。如果这两个id都被注册了,就在后面加上老公名字的缩写,呵呵,他不知道。

回到顶部
family
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 10:29:42 [只看该作者]

family means father and mother i love you. 现在离父母比较远,family代表一切。

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
秋水晶晶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:19:40 [只看该作者]

98年一月去泰国玩,一路上老听当地人叫我"水晶晶" 不明就里 于是问我们导游和领队,他们说泰国人称漂亮MM为"水晶晶",称帅哥为"PP"图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 于是那几天我们同游的一群人开始张P 刘P的称呼起来 回上海以后开始学习上网聊天 那个时候还没有MSN也不知道QQ什么的 还是在一个很原始的netmeeting里面通过呼叫IP的方式chat 本来刚进去的时候名字叫"秋水伊人" 才用每两天,上来个MM,说喜欢我这个名字,死缠烂打的求我表用让给她用图片点击可在新窗口打开查看 这也有人抢的 一光火,不用就不用 想起泰国时候的这个称谓 就干脆改成现在这个"秋~水晶晶"的名字了 以后到任何论坛都是用这个名字注册 一晃眼居然已经用了第7个年头了 此间在一家网络公司上班,公司里的同事都只叫我"晶晶 居然没几个人知道我的真实姓名图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
淡淡淡蓝
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:45:52 [只看该作者]

我特别爱蓝色,特别是那种淡蓝的天空的颜色,所以就起了这个id啦,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页