中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 说出论坛id背后的故事

共有54769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 20:47:03 [只看该作者]

我的名字就是要给人一个错觉,咦,猴子?!再一看,不是嘛:)

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
胖猫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伤心啊,那么胖的猫竟然被当作猫头鹰!  发帖心情 Post By:2004-6-9 9:42:58 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-6-7 17:54:36的发言:
嘻嘻,我一直没有仔细看你的头像,原来是只小胖猫,我还一直以为是只猫头鹰呢....
让MM看一下原图,这可不是猫头鹰哦,是新版的猫和老鼠,哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
xyc10-21
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 11:53:15 [只看该作者]

我的ID是大家给我起的外号的拼音缩写,我叫“小油菜”所以ID就是XYC我是10月21日生的所以就是XYC10-21

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芒小闲
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小闲MM^^
  发帖心情 Post By:2004-6-9 12:53:57 [只看该作者]

芒小闲=忙小闲=忙里偷偷闲上上网, 呵呵

回到顶部
蕃茄炒蛋
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-6-9 21:56:25 [只看该作者]

嗬嗬!说起来我起这个名字到现在差不多4、5年了,最我最早的网名不是这个,是叫小奇,奇奇怪怪的奇,最早的时候,是在一个北京的叫自由人的论坛混着,后来好像是大三的时候,有一次和同学一起去食堂吃饭,就在讨论,怎么食堂里面的菜,吃来吃去就只能点个蕃茄炒蛋,说着说着,我就提议,要不把网名改成这个也挺好玩儿的。其实真的番茄炒蛋的番应该是没有草字头的,但是我怎么看怎么觉得别扭,所以自作主张,把蕃加了一个草字头(有点完美主义倾向。。。)。然后的几年,我在上海一个叫mycity,简称MC的地方混,还小有名气,再后来,我把自己的名字改成了不了,不是不了情,也不是忘不了的意思,是不得了,哈哈!~再后来,大家还是喜欢蕃茄炒蛋,我就把自己的名字改回来了。在有些起不了中文的地方,我叫tomatoegg或者eggtomato,或者再在后面加一个年份。

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
冰蓝橘
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-10 9:48:31 [只看该作者]

说起我自己ID,唉,我用了好多个。最早接触网络的时候只是聊天,为了浪漫,就叫了一颗心两个世界。后来觉得累赘就改了现在这个。我喜欢橘子。又很喜欢蓝色。兰色的东西很有质感,在我写诗的时候蓝色常常给我灵感。我男朋友说我不笑的时候冷冰冰的,所以加了个冰。 我这个马甲也是通用的,大家在论坛上只要见到冰蓝橘,那就一顶是我,真害怕有别人用这个名字啊,我和他已经有了深厚的感情啊。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
艳阳天
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-10 20:54:18 [只看该作者]

我的网名的由来是因为我的真实姓名叫王琛艳,当时起网名的时候像要保留一点自己的真实名字的意义,一想就想到艳阳天了,我比较相信第一感觉,也就用了它了. 用了也快3年了,看样子要一辈子用了,嘿嘿~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
悠然
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 9:51:12 [只看该作者]

我的网名嘛,来自那句诗"采菊东篱下,悠然见南山".这是我想要的生活,但是可望而不可及.所以我的ID叫悠然... 我一直以为我的ID还是挺淑女的,可是那天问偶家LG,我的网名让他想起什么,本以为他会说什么有诗情画意之类的话,可是他居然老老实实回答我:想起大猩猩.因为大猩猩走路是一摇一摆,挺悠然的.....图片点击可在新窗口打开查看 偶狂晕...

~开心就好~
 回到顶部
胖猫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 11:03:13 [只看该作者]

嗬嗬,佩服悠然姐夫的想象力

回到顶部
天堂人间水
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-6-11 19:35:41 [只看该作者]

我是杭州的MM 杭州是天堂人间 女人是水 SO 天堂人间水 呵呵~很臭屁吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页