中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 回 “月之全蚀” 之 泰国游问(字数较多短消息发不出)

共有11701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 0:31:59 [只看该作者]

以下是引用蕃茄炒蛋在2004-6-15 23:17:41的发言:
泰国一点都不好玩儿,水晶说的地方出了普吉岛我都去过了,真的不是很好玩儿哦!而且跟团的东西暴难吃,明明说好800的自费项目硬是加到1300,哼!我最就硬是就给了800!只给我玩儿了700的东西,也不还我剩下的钱!。。。。。。。。 不过最难忘的还是那边的水果和小吃,还有易初莲花和家乐福,西西,里面的泰式话梅很好吃。还有干货市场的芒果干!!!对了,同去的还买了很多泰国的雀巢咖啡,据说味道很浓,比中国的好太多了!~~~~~ 和我同去的朋友之前去普吉岛,就说普吉岛比曼谷巴提亚好太多,东西便宜,民风淳朴,风景也很好。。。。。。我想去唉!。。。。。。。。。。 不过说回来,那次是新马泰一起去的,嘿嘿,开团前1礼拜才跟的团,所以很便宜,因为对旅行社来说是额外的收入,新马泰10天游,包吃包住包签证才2500,外加泰国和马来西亚的自费项目,1000,还是属于剧便宜的价格,所以其它也不好太计较了!毕竟这世道旅行社赚钱也不容易,所以我们也要浪费一下时间,去参观没完没了的这店那店,就等着以后啥时间有闲有钱,慢慢的享受一下豪华自由行的乐趣了。老实讲,泰国比马来西亚还好一点,西西! 
那是不是导游的关系呢,因为我们那次去的时候总共40个人,分了20人一组两个团 两队各玩各的 咱们这组而且女孩子特别多,差不多10个,其他就是中老年夫妻,和两个单身男孩 结果因为我们的导游特别可爱,人也特别好,一路上不停的给我们将泰国的风土人情, 搞笑故事,还带我们去一般导游都不带去的地方玩,晚上还请我们大家集体唱卡拉OK 泰语的哦。使得我们整个团队的人玩起来近乎疯狂 特别是两对老年夫妻,都差不多60以上的人了,开始两天还挺严谨拘束的,后来几天就8 管了,要多疯有多疯。 后来回国的时候我们是从香港再到广州的,在广州等飞机的时候我们遇到另外那20个人的 团队,结果他们几乎一口同声的说没劲,不好玩,真是奇怪哦 后来我们得出结论,出去旅游玩的是否高兴,导游非常重要和志趣相投的玩伴一起玩也很 重要

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-6-16 16:29:29 [只看该作者]

我想应该是和导游有很大关系的,这点可能有点像上小学时,对一门功课的喜好与否,很大程度上取决于任课老师是不是能把课讲得引人入胜。 像我去西藏时,那个导游就很差劲,自己不怎么将解不说,遇到别的导游带团在一个景点多讲两句时,他还很不耐烦,总想把人家轰走。所以我觉得西藏之行并不是特别值得我回忆,一方面是因为藏民给我的印象太差了,还有一方面我想就是因为导游讲解的不够,没能让我对西藏文化有更深的了解,没有引起我的共鸣

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
beibei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 21:28:43 [只看该作者]

泰国好玩的很多,就是太晒太热 最好呆在海边 当然,爱购物的mm也可以买到手累

回到顶部
萱萱草
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 10:03:51 [只看该作者]

是啊,我是99年去的泰国,当地导游人特别好,因为那时还比较小(18岁)而且我是一个人参团,所以晚上的很多“自费项目”我就不参加了,导游第一天看我一人在酒店无聊,便特别交待让我等他晚上安排完活动回来,然后就带我和另外一个团友去吃当地的风味小吃,其后几天不是去曼谷最大的迪厅跳舞,便是去最有名的PUB听歌(全是导游请客哦,后来偶们也回请了),一路上团友们都处的极好,开心的不得了,大部份人都被我起了外号,嘿嘿,二个老太太也都玩的很尽兴:) 回来以后还给泰国导游打过二通电话,和其中的几个团友还聚了几次餐呢:) 印象非常深刻,行程结束的那天,二个团友都哭了呢,呵呵 所以很认同晶晶说的,行程愉不愉快,关键是导游:)

回到顶部
秋水晶晶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 12:57:07 [只看该作者]

以下是引用萱萱草在2004-6-30 10:03:51的发言:
是啊,我是99年去的泰国,当地导游人特别好,因为那时还比较小(18岁)而且我是一个人参团,所以晚上的很多“自费项目”我就不参加了,导游第一天看我一人在酒店无聊,便特别交待让我等他晚上安排完活动回来,然后就带我和另外一个团友去吃当地的风味小吃,其后几天不是去曼谷最大的迪厅跳舞,便是去最有名的PUB听歌(全是导游请客哦,后来偶们也回请了),一路上团友们都处的极好,开心的不得了,大部份人都被我起了外号,嘿嘿,二个老太太也都玩的很尽兴:) 回来以后还给泰国导游打过二通电话,和其中的几个团友还聚了几次餐呢:) 印象非常深刻,行程结束的那天,二个团友都哭了呢,呵呵 所以很认同晶晶说的,行程愉不愉快,关键是导游:)

我们那个团20个人回上海以后大家也聚会过好几次呢 都很怀念在泰国无忧无虑的生活 怀念那个风趣幽默细心热情的泰国导游 至今我还保留着这他的名片,记得他的大名叫“刘阿刀” 呵呵不知道宣宣草的导游是不是和我们那个是同一人哦?

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2