中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 把你最在乎的人留在这里

共有18223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
把你最在乎的人留在这里  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:25:35 [只看该作者]

在很多地方都看到这样那样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己,你的心情会是怎样?
人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?
把你最想对他说的告诉他。。。。。。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 17:30:30 [只看该作者]

现在最在乎的人当然是我的BF

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
小由1982
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-11 12:06:43 [只看该作者]

最在乎的人总是伤我最深!

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-11 19:59:05 [只看该作者]

如果只能说一个的话,最在乎的人当然是我的宝贝女儿,如果可以说很多个的话,那就包括我的父母和LG,还有其它家人了!

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 20:13:58 [只看该作者]

我亲爱的老爸老妈,你们是女儿心中永远的牵挂,任何人无法替代...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
朋友,珍惜一生的  发帖心情 Post By:2004-6-11 20:48:04 [只看该作者]

今天终于有点时间,上来说说我的感受... 我最珍惜的是朋友,珍惜我身边的朋友们,远在天涯的朋友们;我的爸爸妈妈,弟弟是我的血缘,这是任何事情都是不能割舍的,上天注定的,从我呱呱坠地的那一刻就已经注定,今生相守,风雨同舟,这是一种亲情... ... 朋友,一个多么熟悉的单词,孩提时代就已经在我们的嘴里成为一种常用的词汇,“那个人是谁,我朋友”;茫茫的人海,能够碰面,就是一种缘份,能够相识,更是一种缘份,能够成为朋友,这是什么,我迷茫,不知道是什么,因为在我的思维中,这已经超出了缘份的这个概念... ... 由于工作的原因,经常出差,在飞机上,大巴上,火车上可以见到很多人,有的甚至就坐的您的身边,可是等到了目的地,也可能一句话也没有说过,最多相对一笑,按照佛家的说法,十年修的同船渡,百年修的共枕眠,船为古代的交通工具,现在已经被“飞机,火车,大巴”所取代,那么我们前生共同修的十年的人是不是太多了... 现代人,追求刺激,不再在乎感情,更多的是欲望,那么共同修得百年的人也多了,佛祖可能迷茫了,现代人,他们珍惜的到底是什么,个人的私欲,贪婪,还是一种有着同一片碧海蓝天的真性情... ... 我珍惜我的朋友,他们是我人生的一面镜子,一面真实的镜子,透过镜子,我可以看到一个真实的我,虽然这面镜子不会告诉你应该怎么做,必须怎样做,但是他会将她的感受完全的映射出来,让你感受到他的感受,还记得在我大学毕业的一段时间,看到其他朋友抽烟,我也象模象样的抽了起来,一天我的一个朋友来到我的住处,看到我抽烟,淡淡的说了一句“看到你抽烟,我挺不开心的”这句话到现在已经快10年了,可是他仿佛如同昨天说过的一样,让我感动... ... 我感谢在我生命中不同时刻出现的朋友们,在这里,我真心的感谢你们,老朋友是我们的朋友,新朋友也是我的朋友,我将用真心去对待这些朋友,就让我们在人生的旅途中的多一些朋友,再多一些朋友... ...

论坛的朋友们,请时刻关注近期的论坛,好消息将不断出现...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
baker
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-6-12 10:24:14 [只看该作者]

家人是用来疼的 爱人是用来爱的 朋友是用来懂的 所以 分不出哪个更在乎

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
whylh2008
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:02:49 [只看该作者]

家庭第一,朋友至上!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
apple3155530
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:35:17 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-6-11 20:13:58的发言:
我亲爱的老爸老妈,你们是女儿心中永远的牵挂,任何人无法替代...

握手,支持... 爸爸妈妈你们在我心中永远都是第一,我永远都爱你们...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
轻语凝嫣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:58:20 [只看该作者]

我最珍惜的就是家人了,因为只有家人是永恒不变的

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页