中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 把你最在乎的人留在这里

共有18228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫灵(儿)
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:13:48 [只看该作者]

我最爱的就是家人了 家是一个人在受到伤害时最好的避风港。

回到顶部
face
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 14:51:03 [只看该作者]

我最爱的是我的父母,其次是朋友。 去年夏天,我最好的一个朋友忽然死了,在一个早晨,毫无预兆的,得到这个消息。在无尽的痛苦中,让我真切感受到生命的脆弱和无常。也真正体会到,尽量对你爱和爱你的人好一点,让自己的后悔少一点。毕竟,父母年事已高,而生命,是无法预测的。 有一句话,我每次想起都心酸“子欲养而亲不在”

回到顶部
蓝缎子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:15:21 [只看该作者]

最在乎自己的父母。

"树欲静而风不息,子欲养而亲不在"

用心的爱父母,

努力的孝顺他们,

决不给自己留下这样的痛疚

回到顶部
xuwuxi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 15:23:01 [只看该作者]

这个帖子让我想起了父亲,毕业后就远离了父母,以为有的是时间去尽孝,总是以忙为借口极少回家,可一场重病却让父亲永远地离开了我,让我再也无法孝顺他了。每每想起总是悔恨不已。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:02:51 [只看该作者]

我曾经最爱的人都已经离开了,有时候突然想起他们,就忍不住热泪盈眶,怪上帝为什么不给我多一些的时间,让我能更多的去爱她们,到现在我都还清楚的记得我亲爱的爷爷是怎么叫我的名字,还有他熟悉的脚步声。 我的母亲离开我也15年了,那时候我甚至不知道该如何孝顺她,就那样眼看着病魔带走了她,所以她留给我的依然是那么年轻的印象。如果她现在还在,一定会被我宠坏。我会做玫瑰面霜给她,还要加橙花和胡萝卜籽。上大学的时候,我给妈妈买过一个润唇膏,她喜欢的不得了。 现在我非常珍惜身边的人,希望以后不再有后悔

回到顶部
happylhj
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:41:57 [只看该作者]

我也首选父母! 曾经有一经典的问题是lp问lg“我和你妈掉下水,只能救一个人,你救谁?” 对我而言,我选择救我的父母,他们是唯一的,不可能再有的,是他们赋予我生命,养育我,对他们我只有亏欠,永远也还不清的! 这里再多说两句,那些对我们有过恩惠和帮助的人们都应该好好报答,因为,没有当时的帮助,就没有我们的今天。

我思故我在。
 回到顶部
梁芷瑜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-6-22 22:36:55 [只看该作者]

我最在乎的是我BF~但是~真的不知道他是如何想的~有时候好像很爱我~有时候好像不爱我~好烦呵~ 我想~还是多爱一点自己的亲人会好些~他们太爱我了~

回到顶部
总数 17 上一页 1 2