中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → .......**我的花言花语**........

共有20058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 18:39:12 [只看该作者]

好漂亮!楼主MM是从事时尚美丽事业的?羡慕MM的高品位的生活!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 11:26:05 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-6-12 12:48:08的发言:
很不错呀,MM那里还有没有呀,我想找一个转成十字绣.

怎么转成十字绣?

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
aeot
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:10:36 [只看该作者]

以下是引用闫胖在2004-6-14 11:26:05的发言:

怎么转成十字绣?

有专用软件的~~一般都用Crack for PCStitch的,现在到 v.7.0.10的~~~史上最bt的转图算是清明上河图了,去年的时候好像还有几个韩国的朋友rr了一条绕长城的龙来赞美中国的jms的这件事情~~图到现在好像还没有全部完成呢,8过精神确实可嘉~~ ICEDEW的头像这套花样年华就有很棒的转成绣图也~~~ICEDEW上次离开的那时候特想绣她的头像,想用丝蒂奇的线,因为据说这个线怎么乱洗颜色都还是算很正,当时想先用纯露还是精油什么的把它弄香了再绣~几个色号没拿到,线不齐,+上连绣婚礼的创伤,就放弃了~~ 8过maomao你为什么要专这个阿?背景色多小块,要放弃,主图色块过大,8适合十字阿~花草的绣图还是挺多的~~~ 对了,dim,anc,cc三种线的棉线,渐变线我都试过了,放在30%左右的熏衣草纯露中,2天以内都出现了色差,特别是cc,轻轻一扯就断了,根本不能用来绣,我真是不知道该对这种国产线说什么好了~~相比之下,dim稍微好些,8过也可能因为anc本来色就艳,所以差异就明显了一点~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
秋水晶晶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:34:48 [只看该作者]

微距用得真不错哦

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
apple3155530
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:54:42 [只看该作者]

很专业啊,,要是花上面有水珠啊,蜜蜂啊,瓢虫啊,我想一定更好玩...呵呵

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
菁菁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 15:35:24 [只看该作者]

真漂亮,猜不透楼主到底是做什么工作的,心灵手巧,而且还是全能哟.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-15 15:43:57 [只看该作者]

工具: olympus c8080 固定三角架 参数: 光圈优先 f3.2 ,手动聚焦(微距) 环境: 家里普通25w吸顶灯 后期处理: photo*** 微调色平衡 刚开始还觉得有点新鲜,色彩很抢眼,几天后才发现,这乱七八糟的色彩很失败,自己都“不勘入目”了,太多的缺点,太菜鸟的水平。 自我检讨: 1幅 构图---自我感觉还有点动态 聚焦---不好 曝光---不好 背景---乱 2幅 构图---比较满意 聚焦---一般 曝光---不仔细 背景---无 3幅 构图---死板 聚焦---不好 曝光---不好 背景---乱 4幅 构图---呆板 聚焦---不好 曝光---不好 背景---乱 现在拍的不好,差距产生动力,我会努力去学习,希望一次比一次好。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
shinyo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-6-15 23:11:46 [只看该作者]

JJ真的好厉害 拍的这么PP 还要自己检讨 这样的精神 JJ以后肯定会越来越厉害的呢……

回到顶部
ICEDEW
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-16 0:44:25 [只看该作者]

以下是引用shinyo在2004-6-15 23:11:46的发言:
JJ真的好厉害 拍的这么PP 还要自己检讨 这样的精神 JJ以后肯定会越来越厉害的呢……
谢谢mm的鼓励。。 虽然摆弄这些东东好几年,但是一直还在入门级徘徊,真惭愧啊! 我现在下决心,“潜心修炼”向中门、前门前进。。。呵。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
family
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 13:49:55 [只看该作者]

好漂亮呀~特别喜欢第二和第三张,原来细节比整体要美很多

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页