中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 三年交换/交流的澳大利亚图图~~

共有12661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胖猫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:45:56 [只看该作者]

等待中!

回到顶部
flower
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 14:42:07 [只看该作者]

喜欢你的图文并貌,帮你顶!

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-15 15:26:03 [只看该作者]

好有异国情调,不错哦..... 多发点给我们饱饱眼福吧.........

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
aeot
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:55:00 [只看该作者]

对不起楼上的jms~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 要毕业了~~最近太忙了,事情一大堆(强烈要求成立毕业中介机构,全权包办所有乱七八糟的事情) 还有每天的饭局,吃的我早没有离别的感伤,只有赴鸿门宴的悲壮了~ 还有这几天照镜子发现被酒、海鲜这些东西害的狂增的豆豆,哎。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-17 16:06:03 [只看该作者]

最喜欢和最不喜欢的日常表演~~~ 最不喜欢的表演:movie world的蝙蝠侠。。。。 三年了,一点改变也没有。。。不见潇洒,只有笨重感的服装;永远不拔腿毛的猫女;90年代初大陆武打片的动作和音效~~~极度的受不了,可是永远都有那么多的fans顶着盛夏正午的阳光抢位置,看表演。。。 最喜欢的表演:woolshed 的剪羊毛~~ 澳大利亚是羊背上的国家,这个国家有三多:羊多、胖女人多、懒人多~~ woolshed 有很多动物和一片牧地+山丘森林,这个剪羊毛的表演集娱乐教育~~介绍澳洲的名种羊的特点、外貌等等,介绍澳洲的畜牧业,还现场表演剪羊毛,还可以大家参与~~ p.s.:澳洲观众参与表演要想被叫到,1.当然是不能坐在太后面;2.要会英语;3.最最重要的——穿的有特色。。。。我看的这种表演,每次都没有点到我,却每次都点到了我一起去的同学或者老师~~总结下来:她们那天穿的都比较中国化,或是改良的旗袍,或是拖到脚背的长裙。我的实战经验也有一个,就是不怎么光彩。。。今年雪梨全球同性恋大游行的时候,我特地穿了一身粉色丝质长裙,也用同样质地的丝布包住了染过色的头发,果然拉我拍照的就比其他同学多了。。。。 回到主题拉,这里的羊羊都好聪明的说,一叫他们的名字就从外面跑进来跑到自己名字的台子上,像狗狗似的~~这里的牧羊狗也很聪明,但是我觉得太凶残了。。。表演放牧的时候狗嘴口水直流,不停地狂吠,往羊身上跳,咬他们,吓他们,我好同情woolshed 里的羊~~这个表演我拍了vcr,可惜放不上来~~ 澳洲地广人稀,很多地方甚至采取的是自然放养的方法~~地可以买也可以向政府租,非常的便宜。在雪梨到堪培拉的路上就有很多这样自然放养的牧场~~挖个水池,每年到剪羊毛的时候拖出来一次~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
whylh2008
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-18 11:15:26 [只看该作者]

澳大利亚,最想去游玩的一个地方,楼主MM的照片,又让我坚定了几分!可是现在还差的远呢!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
peaberry
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 17:16:01 [只看该作者]

真干净,一定很舒适 我要努力

回到顶部
总数 17 上一页 1 2