中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 来贴几张家乡的图图

共有15144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
adnap_314
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:51:04 [显示全部帖子]

一直都很想去桂林,风景秀丽呀。那个梯田好有气势,问一个傻问题,怎么走上去的?呵呵 九马山也好厉害。我老家也都是山,一座接着一座的大山,怎么没见有九马山这样的?

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
adnap_314
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 13:26:24 [显示全部帖子]

梯田好像贵州有很多吧,每次看图片就觉得它是一级一级的跳上去,总是想找找路,呵呵图片点击可在新窗口打开查看 我喜欢秀气的山水,我老家湖南的,距离张家界不远,可惜一直没去过图片点击可在新窗口打开查看桂林山水很多,我听我爸说的,什么独秀峰,七星岩,不过都是以前的,现在跑出来好多地方吧,比如说阳朔(好像不是桂林了) 我老家那儿有个不二门,是两块很高的石头靠在一起,形成一个门的样子,下面可以开汽车的。下次找到图片也发来看看。有山当然有河了,猛洞河,夏天可以漂流,坐在充气的皮艇上面,沿着河漂,打水仗、淋瀑布,在雨水多的时候特别好玩。 图片点击可在新窗口打开查看

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部