中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]就算你看過

共有15653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fjlily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]就算你看過  发帖心情 Post By:2004-6-18 16:32:58 [只看该作者]

就算你看過,也花個30秒再看一次,會有意想不到的收穫....

> > 科技新知

> > ◎公的合掌螳螂頭還在身體上的時候沒辦法交配﹔

> > 所以,母的合掌螳螂進行交配之前,先要把雄的頭砍掉。

> >

> > ◎蝦米的心臟在頭部。

> >

> > ◎豬無法看到天空。

> >

> > ◎老鼠和馬不能嘔吐。

> >

> > ◎據說貓的尿液是夜光的。

> >

> > ◎世界人口50%的人從來都沒有接過電話。

> >

> > ◎人的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

> >

> > ◎你永遠不可能用你的舌頭添到你的手肘。

> >

> > ◎"Sixth Sick Sheik's Sixth Sheep's Sick "

> > 是英文中最難以發言的一個句子。

> >

> > ◎打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂,

> > 但是如果你想要將這個噴嚏強行忍住,

> > 或者是脖子中卻會導致你頭某個血管破裂,

> > 另外,在你打噴嚏的時候,如果你堅持睜著眼打,

> > 說不定也會把你的眼球給一起打出來。

> >

> > ◎如果你打電話超過一個小時,

> > 那麼你耳朵裡的耳屎會增加大概700倍左右。

> >

> > ◎打火機是比火柴更早發明出來的。

> >

> > ◎找情人的廣告中,有30%是已婚者發佈的。

> >

> > ◎據說,在你睡覺的時候,在你不知不覺中,

> > 你會吃入70多種虫子和10多隻蜘蛛。

> > ◎據說,70%的看過這個文章的人,

> > 都試圖進行過同一個動作:

> > 那就是用自己的舌頭添自己的手肘。

> >

> > ---> 那就是我... 可惡! 又被騙了,你呢?

> > 別生氣! 開心一點! 就當作是休息一下,

> > 順便轉轉頭,運動一下囉!

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-18 17:14:55 [只看该作者]

后面那句讲对了,我做了,而且证实了是真的做不到。可是我不明白第一点,还有打喷嚏、睡觉吸入虫子的恐怖的据说!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
lilymaymay
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-6-18 19:15:05 [只看该作者]

《春风意林》上的吧?我也很爱看这本杂志,可惜现在这样值得看的好杂志越来越少了。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
apple3155530
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-19 12:10:45 [只看该作者]

呵呵.我也试拉,真的舔不到哦. 还有我准备从今天开始观察我家猫猫的尿液. 嘿嘿,我是不是很无聊啊... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
family
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 11:59:18 [只看该作者]

看完不要忘了告诉大家是不是真的

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部