中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 花掉男人的钱

共有20268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-22 23:24:24 [只看该作者]

也许写这篇文章的人的本意是带有褒义的吧,只不过看了以后有时候容易引起其他的误会吧。 作为一个女性,还是要独立的,就算没有男人给你钱花,你也应该自己去争取,自己享受自己的劳动成果还是最值得提倡的。

回到顶部
轻语凝嫣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:02:49 [只看该作者]

我觉得男人有钱就变坏这句话是非常得有意义得,如果我家老公到了楼主文章里所说得级别,我会牢牢掌握住财权,这样节省得就是自己得钱了,呵呵呵

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
asnowman
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 20:59:14 [只看该作者]

以下是引用轻语凝嫣在2004-6-25 16:02:49的发言:
我觉得男人有钱就变坏这句话是非常得有意义得,如果我家老公到了楼主文章里所说得级别,我会牢牢掌握住财权,这样节省得就是自己得钱了,呵呵呵

前提是你要能管住!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
cukemm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:47:09 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-22 11:18:26的发言:
我同意ICEDEW的观点,她说的太好了 不过这可能是个搞笑的文章,针对现在风起云涌的二奶风的

同感!现在的环境让人越来越不信任对方了,从对陌生人的不信任到对身边人的不信任,有时侯索性就走极端了

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
cukemm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:52:32 [只看该作者]

不过,我一直觉得女人就该对自己好一点,不管是物质上的还是精神上的,但凡事都不能走极端,对爱人的好的同时也不要忘记为自己保留,同时也别男人当冤大头了,保持独立太重要了!(话说回来,现在的男人都好精明哦~~~)

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
MyBeauty
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 21:54:45 [只看该作者]

有个女朋友曾经和我说过如出一辙的言语,而且她也是这么做的 和家产万贯的老公结婚后,多多少少有点失落感,万一有一天他不爱我怎么办,万一他看上乐办公室哪个PLMM又怎么办,太多的万一,由男人控制这一切还不如自己行动! 而像我们寻常人家也花不起男人的钱啊

回到顶部
shinyo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-5 10:10:18 [只看该作者]

我就是不舍得用他的钱 虽然每次出去都是他付 但是 我有时后也会趁他不注意的时候帮他付了买衣服的钱 能省就省拉 这些钱又不是他印出来的

回到顶部
艾艾
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 17:00:20 [只看该作者]

这篇文章还是写得很好的,有道理!虽然有点矫情.

回到顶部
蓝缎子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 12:48:21 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2004-7-2 22:52:32的发言:
不过,我一直觉得女人就该对自己好一点,不管是物质上的还是精神上的,但凡事都不能走极端,对爱人的好的同时也不要忘记为自己保留,同时也别男人当冤大头了,保持独立太重要了!(话说回来,现在的男人都好精明哦~~~)

常和朋友开玩笑讲,傍大款像抢银行一样,风险太大..... 所以jjmm要学会自己养活自己,而且要把自己养好哦

回到顶部
杨柳堆烟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-7-13 13:45:12 [只看该作者]

哈哈,看姐妹们的发言好不热闹,其实呢,这篇文章有点搞笑的味道,不过,话糙理儿不糙,女人的诸多美德,想想,还不都是男人总结出来的,是他们为了自己的需要而弄出来的,要女人讲奉献,他们为什么不奉献,要女人尊守什么三从四德,从一而终,他们为什么就可以从二奶到不以后的不知道几奶的乱包?没钱的男人也就罢了,有钱的有几个心里安生的,哪个不想妻妾成群?只是时间和环境的问题罢了。再说,女人在家里操持一个家也是应该要回报的,花他几个钱有什么了不起?别老想着花他的钱就是花自己钱?自作多情而已,男人才不会领情呢。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2