中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [分享]你在火里 他不一定要在火里

共有14284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
[分享]你在火里 他不一定要在火里  发帖心情 Post By:2004-6-22 0:37:51 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
margaretz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:24:28 [只看该作者]

很喜欢这篇文章,我一直很推从这句话:己所不欲,勿施于人;什么事都不要太过执着,量力而为就可以了。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 12:58:02 [只看该作者]

我希望我能够推他出去,而我能够在他心里就可以了

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-22 13:22:23 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-22 12:58:02的发言:
我希望我能够推他出去,而我能够在他心里就可以了

,好经典哦!如果我是男孩,我会和你男朋友竞争!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
蓝缎子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 14:39:40 [只看该作者]

那年,和他一起过街,走到一半,红灯突然亮了, 站在车流不息的路中央,就突然地问自己:“此时如果有车冲他过来?” 只听心底有个声音:“我会挡上去...我会挡上去...”细小而坚定。 ....... “傻丫头,发什么呆啊?” 我冲他笑笑,无言。 ....... 今夏,早已是相隔两地, 只恐此生相逢亦如陌生了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-22 14:47:32 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-6-22 14:39:40的发言:
那年,和他一起过街,走到一半,红灯突然亮了, 站在车流不息的路中央,就突然地问自己:“此时如果有车冲他过来?” 只听心底有个声音:“我会挡上去...我会挡上去...”细小而坚定。 ....... “傻丫头,发什么呆啊?” 我冲他笑笑,无言。 ....... 今夏,早已是相隔两地, 只恐此生相逢亦如陌生了。

个人英雄主义呀,对自己没有信心,希望藉此让对方深深的爱上你... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
梁芷瑜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-6-22 22:44:06 [只看该作者]

爱~应该就是无尽的付出吧~从不希望回服的~ 我想~即使是要付出自己最宝贵的生命~ 对于这点~我倒不是太现实的~呵呵~

回到顶部
蓝缎子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 12:32:48 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-6-22 14:47:32的发言:

个人英雄主义呀,对自己没有信心,希望藉此让对方深深的爱上你... ...
个人英雄主义????好大的一顶帽子。 倒是真的希望自己可以有些这样的气概呢, 可以做一棵树,而不是藤.... 呵,超斑很自信啊...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-23 12:44:34 [只看该作者]

帽子不大,嘿嘿 你想,你这么做的意义是什么,无非是希望他为之感动,好更加的爱上你 你都为他舍弃了生命,这份爱还有什么用呢?爱,从珍惜每一刻开始... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
蓝缎子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:17:59 [只看该作者]

因为有爱自然会去用心,去付出...甚至生命。 否则徒然活着又有何意义?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页