中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [分享]你在火里 他不一定要在火里

共有14282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:32:32 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-6-22 14:39:40的发言:
那年,和他一起过街,走到一半,红灯突然亮了, 站在车流不息的路中央,就突然地问自己:“此时如果有车冲他过来?” 只听心底有个声音:“我会挡上去...我会挡上去...”细小而坚定。 ....... “傻丫头,发什么呆啊?” 我冲他笑笑,无言。 ....... 今夏,早已是相隔两地, 只恐此生相逢亦如陌生了。

呵呵,我相信!热恋中的人是有时候有傻傻地想法,就这几个字:我愿意为你~~~~~我愿意为你~~~~~~ 只是此一时彼一时啊。

回到顶部
margaretz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 16:48:35 [只看该作者]

能付出也愿意付出是很难真正平衡的,因为再单纯的付出也往往夹杂着想要得到的愿望,那怕是父母,关键是付出后而又得不到的时候会如何,借用《大明宫词》皇帝的一句话,有的人一辈子活着是为了原谅,因为原谅,所以往往需要妥协,可能有点窝囊,但是心里快乐,有的人一辈子活着是为了不原谅,所以会加倍努力,最后往往能获得成功,但心里却也是另一番感受。

回到顶部
asnowman
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 19:58:28 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-6-23 13:32:32的发言:

呵呵,我相信!热恋中的人是有时候有傻傻地想法,就这几个字:我愿意为你~~~~~我愿意为你~~~~~~ 只是此一时彼一时啊。

我也相信!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
香罗儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-1 12:13:28 [只看该作者]

好一句,此一时彼一时! 时间把一切都洗白了!

闻香识女人
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2