中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转载]整个德国都震惊了 (转)

共有13372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
colourful
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 10:46:55 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-7-3 14:25:53的发言:
说残忍一点,我觉得中国人会扑过去救自己的儿子。

同意

回到顶部
艾艾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 11:43:53 [只看该作者]

那要是换成党员呢,换成优秀党员呢?呵呵,只是好奇,而且我觉得这个跟地域的差异关系并不大,德国人也许也有上去救儿子的,也许也有傻在那里什么也做不了的,我想是这样的吧.

回到顶部
秋水晶晶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 19:16:19 [只看该作者]

也许该说幸亏他儿子是弱智,平时唯一玩得最好的 游戏是“卧倒” 正常的孩子现在似乎没这么听话的…………

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
乖捷儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 13:45:34 [只看该作者]

我相信有些人一定会做到这样,不管是德国人还是其他国家的,这是不分国界的,因为在这些人的眼里,他把自己的责任感看的比其他更重要。故事里的儿子不管是不是弱智都无关大碍,因为闪光点在父亲--一个极其普通的工人身上。普通的人做出不平凡的事情,值得我们敬佩。如果换做什么先进啊,党员啊等所谓的积极分子,可能他们的觉悟还不一定有这个普通人的高。

回到顶部
游燕翔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-25 23:21:45 [只看该作者]

德国人比较守规矩吧 我们老师说以前有个节目在两个相邻的电话亭门口各挂一个牌子,上写“男用'"女用”并隐藏观察。结果100%的德国人都遵守了,即使女生用的那个电话亭门口排老长的队,男的那没人她们也乖乖等着。不遵守的都是非德国人。那时还有个讨论,说德国的盲从是不是希特勒的帮凶。 呵呵 不过我发现在中国的德国人也变“坏”了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2