中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 深夜你的手机为谁开

共有8710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
深夜你的手机为谁开  发帖心情 Post By:2004-6-24 20:22:07 [只看该作者]

深夜你的手机为谁开 女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。
有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”
从那以后,女孩开始另一种习惯–整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
于是女孩知道,她的爱情已经关机。
很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。
一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。
后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”
男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”
女孩最终嫁给了男孩。
深夜你的手机为谁开?虽然我的手机现在就24小时开着,虽然还不知到为谁开,但是却也曾在深夜、在凌晨接到过一些朋友的电话,有的是遭遇一些事,有的是远方的朋友只为了说声想你。
深夜你的手机为谁开?我希望有一天有个人他的手机是为我开的。希望你也能找到这样的一个人。这是我对你也是对自己的祝愿。 

回到顶部
luciyaok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:34:55 [只看该作者]

温馨死我了,如果有这样一个人,我也一定整夜开机

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
furong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 17:20:10 [只看该作者]

我一般会关机,因为有座机,当然要先确保没被停机。

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-26 3:03:16 [只看该作者]

为什么男孩的手机是先关后开呢?

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-26 16:24:30 [只看该作者]

楼主MM,你后来说的那个男孩是第一个还是后面那一个啊?我有点图片点击可在新窗口打开查看,真是图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看了。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
asnowman
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 20:51:34 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-6-26 16:24:30的发言:
楼主MM,你后来说的那个男孩是第一个还是后面那一个啊?我有点,真是了。

应该是后一个男孩!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
cukemm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:11:02 [只看该作者]

偶也整夜不关机!8过是拿来当闹钟的:( 可恶的三星没有关机闹钟:~(

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部