中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 爬楼与人生

共有6470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
爬楼与人生  发帖心情 Post By:2004-6-26 15:05:04 [只看该作者]

爬楼与人生 发送时间: 2004-06-23 16:13:09 > 有一对兄弟,有一天他们出去爬山,然后一起回家。
>
>   他们的家住在八十层楼,他们一人背着一大包的行李回家,却发现大楼停电了。
>
>   于是哥哥就说:弟弟,我们一起爬楼梯上去吧。
>
>   于是他们就一起爬上去。
>
>   到了二十楼的时候,哥哥又告诉弟弟:包包太重了,我们把它放在二十楼,我们
> 爬上去,明天再下来拿。
>
>   弟弟说:好。
>
>   于是他们就把他们的包包放在二十楼,继续往上爬。
>
>   到了四十楼,弟弟开始抱怨,于是就跟哥哥吵起来了。
>
>   他们边吵边爬,爬到了六十楼,哥哥就对弟弟说:只剩二十层楼了,我们不要吵
> 了,默默的爬完它吧!!
>
>   于是他们就各走各的,终于到了家门口。
>
>   哥哥就摆出了很帅的姿势:弟弟开门。
>
>   弟弟就对哥哥说:别闹了,钥匙不是在你那儿。
>
>   结果,他们把钥匙留在二十楼的包包里了。
>
>   这个故事其实在反映我们的人生,有很多人在二十岁以前是活在家人的期望和老
> 师的期许之下,背负着很多的压力;在二十岁之后离开了众人的压力,开始满腔的热
> 血,开始有很多的梦想要完成;可是工作了二十年后,开始发觉工作不如意……于是就
> 开始抱怨老板、抱怨公司、抱怨社会、抱怨政府。就在这抱怨中又渡过了二十年。于
> 是告诉自己,六十岁了没什么好抱怨的了,就默默的走完自己的20年吧。到了八十岁
> 快要死掉的前夕,才想起自己好象有什么事还没完成……原来,他二十岁的梦想还没有
> 完成。
>
>   所以,希望现在的你,充满着理想,充满着热情,去做自己想做的事。
>
>   人生短短数十载,也没有什么好担心的不是吗?
>
>   尤其是在经历那么多的遭遇,更应该能体会,把握现在。

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-26 15:58:19 [只看该作者]

写得真好! 人生感悟啊!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-27 0:25:10 [只看该作者]

我也沉默,因为我没有语言拉...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部