中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [贴图]爱上西班牙

共有7425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风絮zz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
[贴图]爱上西班牙  发帖心情 Post By:2004-6-29 16:19:53 [只看该作者]

爱上马德里的这一夜~

别怀疑!在马德里你真的就可以看到很多很多如此美丽的建筑,入夜后西班牙人就开始享受他们的夜生活,所以随处可见露天咖啡厅坐着满满的人,很悠闲地生活。

马德里果真是越夜越美丽,建筑艺术加上灯光,你自己看,我不多说了。

1. 格兰大道 Gran Via 是马德里最重要的大道之一,沿途多雄伟建筑。图为METROPLIS.

2.西贝列斯广场四周有许多重要建筑,你一定猜不出图中的建筑物是什幺?

答案是邮政总局。

3.自然女神坐镇西贝列斯广场。
4.西贝列斯广场上的西班牙银行。
5.独立广场
6.Paseo de Recoletos 旁行人道上的造园景观。
7.马幼大广场 Plaza Mayor 位于马德里最热闹和古老的地区,广场上有咖啡座、餐厅,时有即兴表演可看,也有许多画匠等着为你画张素描。
什么是永恒

每一桩情事开始时,句点已在前方等待了

为了弥补不能掌握的扑朔,于是我们有了记忆

用泪水和辛酸、用欢笑和甜蜜去记忆

否则~将依靠怎样的力量渡过往后的岁月沧桑

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
peaberry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 16:45:22 [只看该作者]

美 楼主真幸福

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:23:46 [只看该作者]

真的很漂亮,不过我听说马德里的治安状况很糟糕,是欧洲最乱的城市之一,不知道是不是真的

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-24 15:28:01 [只看该作者]

很美很美 既有奢华的感觉 也有艺术感

回到顶部