中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 有些国家的名字如此浪漫

共有9114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡淡淡蓝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有些国家的名字如此浪漫  发帖心情 Post By:2004-6-29 19:41:09 [只看该作者]

h.o.l.l.a.n.d 荷兰
>
>   hope our love lasts and never dies. 希望我们的爱永恒不变
>
>
>   i.t.a.l.y. 意大利
>
>   i trust and love you. 我相信你和爱你
>
>
>   l.i.b.y.a. 利比亚
>
>   love is beautiful; you also. 爱是美丽的 你也是
>
>
>   f.r.a.n.c.e. 法兰西
>
>   friendships remain and never can end. 友谊永固
>
>
>   c.h.i.n.a. 中国
>
>   come here. i need affection. 来这 我需要爱
>
>
>   b.u.r.m.a. 缅甸
>
>   between us, remember me always. 我们之间 常常记得我
>
>
>   n.e.p.a.l. 尼泊尔
>
>   never ever part as lovers. 像情人一样 永不分开
>
>
>   i.n.d.i.a. 印度
>
>   i nearly died in adoration. 我差点在狂爱中死去
>
>
>   k.e.n.y.a 肯雅
>
>   keep everything nice, yet arousing. 全部东西保养好来 保持趣味
>
>
>   c.a.n.a.d.a. 加拿大
>
>   cute and naughty action that developed into attraction 可爱和顽皮的动作建造成吸引力
>
>
>   k.o.r.e.a. 南韩
>
>   keep optimistic regardless of every adversity. 虽然事与愿违 保持乐观
>
>
>   e.g.y.p.t. 埃及
>
>   everything's great, you pretty thing!! 十全十美,你这漂亮的东西
>
>
>   m.a.n.i.l.a. 马尼拉
>
>   may all nights inspire love always. 漫漫长夜时时刻刻感到爱
>
>
>   p.e.r.u. 秘鲁
>
>   phorget (forget) everyone... remember us. 忘记全部人 记得我们
>
>
>   t.h.a.i.l.a.n.d. 泰国
>
>   totally happy. always in love and never dull. 完全快乐 时时刻刻蜜运中> 不会无聊
>

> ---------------------------------
>
> j.a.p.a.n. 日本
>
> just a pig, a nut. 只是个猪和白痴

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-29 23:14:32 [只看该作者]

日本这条最好!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-30 10:31:50 [只看该作者]

对啦,好象就是日本这条最过瘾!最贴切了!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
穿梭机
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 11:30:16 [只看该作者]

I agree!

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:25:29 [只看该作者]

对,日本这条最贴切。

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-7-1 11:00:42 [只看该作者]

同意。有同感。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
blue_moon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 8:34:36 [只看该作者]

没错!图片点击可在新窗口打开查看 谁想出来的啊,真强! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
apple3155530
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-7-6 13:05:46 [只看该作者]

呵呵。。真是好贴啊。。。 顶日本这条啊。。。。

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
心照不宣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-7-6 20:27:02 [只看该作者]

小日本这条可真是太,经典了

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
语凝嫣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 11:38:33 [只看该作者]

日本真的只配用这条

回到顶部