中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 心情:哭了

共有11902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
心情:哭了  发帖心情 Post By:2004-7-1 9:59:58 [只看该作者]

作者:韩浩月 1岁半端着小碗去问奶奶要香油,没给,哭了。 2岁用火柴点燃了家门口最大的那垛柴禾,害怕,哭了。 5岁的一天起了个大早,去二婶家菜园偷香椿,被抓,哭了。 6岁幼儿园大班考试没拿第一名,没脸回家,一个人磨蹭到天黑,哭了。 7岁问妈妈要2毛钱买糖,没被理睬,并遭奚落,哭了。 11岁被诬陷偷了一毛钱,自杀未遂,哭了。 12岁被一个人留在异乡念初一,老师要交5毛钱拍照,没有。宿舍的粮袋里只剩下一把小麦。在操场上,哭了。 15岁早恋,送女孩的礼物被扔进了积水凹,放学的时候看见她跟别的同学一起走,在心里哭了,没有掉眼泪。 17岁高考落榜,一整天水米未进,一个人躲在糊满报纸、漏雨的屋子里,哭的心肺俱裂。 18岁在一家漂白粉厂打工,洗澡的时候看见被石灰腐蚀皴裂的皮肤,无声的哭了。辛辛苦苦赚来的钱,被工头一卷而空,想想家里见底的米缸,愤怒的哭了。 19岁在工地上脚面被几百度的焊条液烫了个乒乓球那么大的洞,忍住没哭,却疼的掉了泪。给叔叔帮忙做生意,赚了几万块,年底的时候分给了我10元,眼泪是凉凉的。 20岁重新考上了一所学校,买了一身西装,看着镜子里的自己,有眼泪在打转。在学校和女朋友用15元钱度过了一个星期,看着她饿的面黄肌瘦的样子,眼泪掉在了她肩膀后面。 毕业了,在学校旁边的小餐馆里,十几个同学喝多了酒,三三两两在马路边、院子里抱头痛哭,一直到深夜。 22岁那年,给另外一个女孩寄了一张照片,被女朋友发现,受逼迫不过,揪着头发撞墙而哭。 23岁,不听话的妹妹离家出走,费尽力气找到,用木棍狠狠教训了一顿,自己喝了一瓶白酒——这是最痛苦的一次哭。 25岁,我结婚,我的亲人们,他们在楼上哭了。我第一次为为自己,哭了。 26岁,刚会叫爸爸的儿子高烧不退,护士的针头怎么也插不进他纤细的血管。我哭了。 我的一个朋友有一次问我,有没有哭过?必须说真话!我说没有,真的没有!一个男人怎么可以哭呢? 在写这篇文字的时候,我分明听见眼泪向上聚集的声音,好了,应该打住了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-7-3 16:39:41 [只看该作者]

无论一个人怎么坚强,他总有掉泪、哭泣的时候;男儿有泪不轻弹,只是未到伤必处!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
香罗儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 23:15:05 [只看该作者]

挺爱哭的一个男生!呵呵!

闻香识女人
 回到顶部
apple3155530
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-7-6 13:03:47 [只看该作者]

我就喜欢一个人在没人的地方大声的痛快的哭。。。

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
hzflag
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 21:08:55 [只看该作者]

其实男人、女人都一样,都有七情六欲,只不过男人不容易显露,更坚强些。。。。

回到顶部
cynthia_liao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:01:21 [只看该作者]

哭是一种放松情绪的好方法,不管是男人女人,该哭的时候不要强制自己的泪水,就让哭自然的发泄吧

回到顶部
furong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 16:04:50 [只看该作者]

多数男人都视哭为耻,不轻易哭,也不承认自己哭过,感情找不到出口,所以他们更多苦闷,容易生病。有人酒后爱哭,可能是找个借口哭,或者放松下来才哭得出来。哎,男人有时其实很可怜。

回到顶部
艾艾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 9:00:42 [只看该作者]

过去一个人的时候,喝些酒眼泪会不自觉得流下来,现在有了他在身边,喝酒也少了,即使喝多些,也只是想笑,不想哭了,呵呵!

回到顶部
似水含烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-27 13:36:29 [只看该作者]

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部