中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → [转帖]全国老婆一览

共有10384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾艾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]全国老婆一览  发帖心情 Post By:2004-7-8 16:32:21 [只看该作者]

首先声明本人不存在地域歧视,只是看着有趣,拿来大家一乐!
(一)老婆一夜未睡。

第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。

过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。

最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。

这是个北京老婆。

(二)老婆一夜未睡。

第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。

一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我的花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。

这是个上海老婆。

(三)老婆一夜没睡。

第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空。。。。。。

于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。

这是个广东老婆。

(四)老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。

后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。

这是个四川老婆。

(五)老婆一夜没睡。

第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。

后来老公乖乖和老婆回到家里。

这是个湖南老婆。

(六)老婆一夜没睡。

第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。

吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦。。。。。。

老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪。。。。。。

这是个山西老婆。

(七)老婆一夜没睡。

第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候。。。。。。

后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。

这是个东北老婆。

(八)老婆一夜未睡。

第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。

后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。

这是个山东老婆。

回到顶部
apple3155530
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-7-8 17:53:32 [只看该作者]

呵呵..很久以前就看过,当时心里就在想,为什么没有武汉老婆啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-8 20:26:50 [只看该作者]

呵呵,如果是我,我会象广东老婆那样,难道因为是广西的离得比较近所以,性格很象?我倒~~~~~~~~

我思故我在。
 回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-9 2:50:23 [只看该作者]

太大戏说的成分,这个和性格有关吧? 和地域的关系不是太大

回到顶部
语凝嫣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 11:36:18 [只看该作者]

我是北京人,我真会象说的那么做得,呵呵,觉得说的很对

回到顶部
furong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 9:10:06 [只看该作者]

我虽然是四川人,但绝对不会娘家。可能会学习北京老婆。

回到顶部
maomao0609
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-17 18:36:48 [只看该作者]

如果我的老公是这样的话,我不会挽留他,而且会快快的和他分开,我以前有个男朋友就是这样子,就算我有多难过,也不会再要他的。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
蓝缎子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:48:23 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-7-17 18:36:48的发言:
如果我的老公是这样的话,我不会挽留他,而且会快快的和他分开,我以前有个男朋友就是这样子,就算我有多难过,也不会再要他的。

回到顶部
cynthia_liao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 11:10:19 [只看该作者]

有趣!

回到顶部
thee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 9:50:10 [只看该作者]

原来湖南老婆应该凶悍如此,我还没达标

回到顶部
总数 11 1 2 下一页