中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → .......**等待的日子**..... 天黑了拍的mm.....

共有22729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天堂人间水
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-7-12 13:23:48 [只看该作者]

看上去不只16岁么

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
ICEDEW
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-12 13:31:09 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-7-12 11:09:02的发言:
呵呵,小MM的皮肤好好哦... 真是怀恋我的16岁啊,不过我16岁脸上都有豆豆拉... MM的头发梳的好性格啊,小辫辫上的小发夹很可爱啊...

小辫辫是给她梳的,呵呵~~ 哎.羡慕啊!年轻就是美。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-12 13:32:19 [只看该作者]

以下是引用天堂人间水在2004-7-12 13:23:48的发言:
看上去不只16岁么

妹妹今年读高一

回到顶部
catrose922
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-7-12 19:56:28 [只看该作者]

强烈建议icedew成立一个摄影版,叫我们这些傻mm们学学摄影。不要光顾自己爽嘛。让我们也爽爽把

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
天山雪莲
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 23:06:00 [只看该作者]

呵呵,真的不错哦。

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-13 13:29:14 [只看该作者]

以下是引用catrose922在2004-7-12 19:56:28的发言:
强烈建议icedew成立一个摄影版,叫我们这些傻mm们学学摄影。不要光顾自己爽嘛。让我们也爽爽把

我还是小菜鸟一支,喜欢摄影的话到摄影论坛去逛逛吧。 蜂鸟摄影论坛(那里是藏龙卧虎,高手如云,厉害的很!)

回到顶部
whylh2008
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:43:30 [只看该作者]

挺喜欢第一张的那种感觉!让人非常怀念!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
shinyo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-13 16:08:11 [只看该作者]

第一张和最后一张的感觉真的很好哦 JJ你真是厉害 什么都会

回到顶部
ICEDEW
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-13 21:08:29 [只看该作者]

我也比较喜欢第一张,呵呵。回过头来看照片发现用光都很平。还需继续“研究”。。。 希望每一次都有进步图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cereza
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-7-15 13:26:18 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-13 21:08:29的发言:
我也比较喜欢第一张,呵呵。回过头来看照片发现用光都很平。还需继续“研究”。。。 希望每一次都有进步

想要光线有层次好难的,一般摄影棚都要用4、5个光源或者反光板呢~~照风景的话又要加滤光镜,太麻烦了!

~唯有香如故~

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页